望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

飞翔的鹰广交天下朋友

晕,这个有关系吗?
第一,我是有女朋友了,但是我并不觉得有女朋友了就不能结识新的异性朋友,虽然是要注意一些,不过如果刻意去要求这些的话才说明更有问题.再说了,我觉得交友到男生也并不是不可能的啊,正如你说的,可能就是对我的言论感兴趣,志同道合的,这样也不错的啊
第二。我发这个帖子其实是为了支持刚建的麓山交友版面,你想太多了
第三,照片在我型我秀版面有,不发照片是因为我不喜欢以貌取人的人,所以觉得没有必要发。

个人辩解而已,没有其他意思。欢迎继续反驳 [s:239]
不错啊!
学弟有资格进辩论队了,千万别埋没了人才啊!
继续反驳就没必要了,本来就是为了凑热闹,呵呵......
偶然想起自己曾在这里留了个帖子,来看看,你还真回了,不错啊!反应及时!
我想,你应该也征到不少朋友了吧,怎么,加我一个不知行不??
呵呵,个人想法,你要不答应,我也不会找你麻烦的。。。。。。。。。。
哈哈,说笑,继续努力啊!
楼上的见笑了,我只是说明我自己的想法。
其实很高兴跟你交朋友。这个怎么会不答应呢?、
呵呵
哈哈,我也来拉
欢迎楼上的,楼上的ID很好听
我来加入了 挖哈哈
哈哈,我可没抱着那种态度看这份帖的,也没有诋毁楼主你的形象啊,我已经给你发了交友请求,加不加随你,反正又没见过你,而且我也不是表面的人
小鹰学长,你居然发过这种帖子~~!
BS下~~
引用第43楼mingmei于2007-11-29 00:44发表的 :
小鹰学长,你居然发过这种帖子~~!
BS下~~
谢谢鄙视。。。。。
当时发这个帖子主要是为了支持这个刚开的版面。呵呵
偶素新人,偶要交朋友,答应我吧
我也来报个道啦!
喂~ 谢我帮你把这种帖子翻出来吧~
立马有人要交友捏~!
恩,感谢的话就免了,请我吃饭吼~! [s:251]