望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找大灰狼

打猎去,专打兔子,捉回去拿绳子栓着,牵着出去溜达,再放了它,再捉住它,再牵着出去溜达,再放了它,嘿嘿,看兔子经得起折腾不? [s:240]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=36]]]></a>
你好残忍。。。宁可杀了兔子。。不要让她受伤了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=37]]]></a>
有点点蹂躏的倾向  没伤它啊 蹂躏累了我睡觉去 hoho<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=38]]]></a>
..你不该那么欺负小动物。折腾不起的
兔子也是有感情有灵魂的
你那样对待一个兔子本质上就是错误的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=39]]]></a>
回36楼:其实他是个好人,
只是有时候有点小坏而已,
也就是说他的本性是善良的。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=40]]]></a>
如果说本性是善良的。那么虐猫事件就不存在了。。可怜的兔子娃~~我同情你5555<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=41]]]></a>
肯定是猫在欺负兔子,他啊才出手的,,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=42]]]></a>
这样的么?然后再慢慢的折磨兔子?折磨完猫以后?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=43]]]></a>
定会‘良心’发现,善待兔子,,,
兔子是个可爱的东西,
不过吃麦子就是不对。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=44]]]></a>
I 服了你们<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=45]]]></a>
吃麦子怎么了。。真是的。。一个兔子可以吃掉多少啊?!有平时饭店里浪费的多吗?!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=46]]]></a>
人家麦子也不容易啊,它好好的长在那里,
你干嘛去吃它啊,,,
  浪费自然是可耻。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=47]]]></a>