望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 外外

写下你的理想…… 签下你的大名…… 然后努力一下…… come on!

我要做太阳能专家<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=36]]]></a>
盗墓有前途 我喜欢阿<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=37]]]></a>
盗墓...汗 哪那么多墓给你们盗
还是先买好保险好<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=38]]]></a>
盗墓?
我还想做僵尸列<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=39]]]></a>
完成一个穿越天空和大地的梦想
No one can defend me!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=40]]]></a>
完成自己的责任和梦想 然后
和一大帮的朋友住在一起 每天开心的一起过
王宽
我会努力的 现在是为自己的梦想努力的时候!!!!!!! 一起努力吧!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=41]]]></a>
找个合适的戒指戴在小拇指上。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=42]]]></a>
关键是没有合适的 [s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=43]]]></a>
我也来个....

大学4年最高目标.....考研.....复旦....法学院...

sheep亲笔..
大家大学都要努力啊
引用第44楼sheep于2007-08-10 14:01发表的 :
我也来个....

大学4年最高目标.....考研.....复旦....法学院...

.......
复旦?
为什么?
钱多少都不够人用
还是知足长乐
一辈子有个温馨的家 再来个爱自己的老婆
生个可爱的娃娃 一天三餐能吃饱 出门有车坐
老头老娘身体安好 享受天伦之乐就OK了
  小可加油咯![s:248]