望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肇事者

20(每日更新)

不要在这里卖老啦
  最多也就大我一点点的
   说不定还没我大呢 [s:239]

不知不觉,迷恋上了这个女子,同我一样,出生在8.25号。日韩混血......

AYOOMI成功转型.
   SEXYCUTE
亚由美粉丝飘过....

顺便瞅下楼主的日记
明年希望能够看到她本人

昨天晚上在B2玩到凌晨,回寝室后宿管阿姨都不想给我们开门了......
    很久没去过B2了,尽管很喜欢那的氛围,大群大群的人都在放松的自己,毫无顾忌。在室友再三邀请下,还是被拖到了那。
    面对熟悉的环境,人已经不是从前一起来这的人呢。这群新的朋友同样很疯,纯酒大杯大杯的喝,身躯随意的扭动......
    徘徊在刺耳与悦耳的音乐中间,摇滚歌手的嗓音,混血舞女的艳舞一一展现,人们的间叫声似乎已经成为了这个时刻的天籁。
    在这个什么都被金钱和权利压抑着的社会,只有这种地方的晚上,才能让人与人之间没有距离。
    突然想到飞翔的鹰的一句话——为什么说可以和你一起喝酒的人才算是你的真心朋友?