望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡丁车

若我归去,后会无期————再别星城

挖卡,穿上马甲后我还真没认出你来!你不说要去潇湘晨报了的吗?怎么又回家了~~
一路走好吧,记得多发照片我转!
[s:237] [s:237] 一路顺风
今天下班的时候看到自己的户口迁移,突然的觉得很伤感
在长沙的朋友,你们还好么
珍惜自己所拥有的一切,祝好
感谢你为WL做的努力。
楼上的好多年不见一次.....现在一切都好
用了一个很久不用的ID来鄙视你一下,居然不打招呼就走了,我还在帮你看房子,只是一直没有找到。呵呵 ~~

姐姐,在那边要记得我

还有,以后不要喊我小朋友了,那么多的新生,我已经老了,你要帮忙树立我的威信,哈哈

我还记得你的一个约定,第一个月的工资~~~
总是觉得这辈子我是不断的错过又错过  

看到这篇文章我知道 可能我又错过了

莫名的 很多的感动都是来自望麓

糖糖姐,祝福你们~~
眼泪再多,我也要把这篇写完。亲爱的们,实在不是我煽情。
==============================

小米:喜欢喊你米米。我把最美好的词语送给你。你是望麓最好的孩子。你是个用功,努力,善良,真诚的孩子。。。你穿背带裤很可爱,你戴耳环很妩媚。小米是最美丽的孩子。。祝福你的人生一切顺利。
妹子:伴娘的约定,对不起,我要失约了。不过,如果到时候你肯去兰州,我同样欢迎。对你,总是有太多的不放心。不过姐知道你现在过的很充实,那就够了。以后打开水的时候要小心一些,千万不要再烫着了。去陌生的地方玩,要注意安全。最好结伴。
傻傻:很久不见你了。其实远离喧嚣,用相机记录一些瞬间,一定很有乐趣吧?我也向往那种生活。可是我恐怕没有你的那份平和。要好好照顾自己。注意身体。祝你学业生活一切顺利。。。
[s:264] [s:264] [s:264] [s:265] [s:264] [s:264] [s:264] [s:264]
没有我。哇哇哇。。。。。。
每次看过总是那样的难以平静
小孔:这是我在大家面前最后一次喊你小孔了。生活本就充满了许多变数。一周前,我都觉得我会在长沙终老。。。第一个月的工资拿到手不知是何日了。。不过我记得的。不管到时候多远,多难,我会兑现的。面对心爱的人时,你要学会收敛自己的尊严和骄傲。相爱的人擦肩而过是永远的遗憾。祝福你。工作生活一定要兼顾。要按时吃饭。少抽烟。。。要快乐。。我还记得你的华北电力的理想。。
小鹰:再小,也是鹰。总有振翅翱翔的时刻。我知道你很烦开会。那就换一种心态,在别人的熙攘中让自己的心平静下来,仔细思考自己的一些事情。这样时间也许会过的快一些。北方孩子来南方,生活上诸多不适,想必你现在已然习惯。我老是骂你,老是鄙视你。。。可是感情就是在这种相互鄙视中建立起来的。。。有个人肯为你追随千余里,这份感情不容易,一定要懂得宽容,珍惜。小孩子,祝你永远幸福。。。