望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgxiaohe

5.12地震亲历记

祝救灾工作一切顺利
引用第34楼listen于2008-05-14 23:12发表的 :
捐款确实不要通过单位组织,太假,全国都一样,参照领导的标准来做样子。我只在学校捐了衣服,没去参加组织的捐款,直接用网银转账了

单位让捐款的数目我都不好意思说,丢人现眼.
还是通过社会救济途径捐款捐赠物资实在...

市区社会秩序逐步恢复正常,
不少单位,部分学校今天已恢复正常上班,教学.
-----------------------------------------
从昨日起因自发驱车前往都江堰参与救援的市民太多,导致交通堵塞等情况,不知是否得到改善.(市委书记都亲临现场呼吁了)
据说目前前往都江堰的参与救援车辆都需要特别通行证.
--------------------------------------------------------------
通过多种渠道得知了一些消息,
这次地震灾害暴露出了很多问题.
这不在本帖讨论范围内.
关注灾情的童鞋请关注sctv-4.cdtv-2.cdtv-3的新闻现场报道.
cctv的新闻不用看了,没意义.
目前市区应该不会再出什么事情了,
本帖使命结束.
谢谢大家的关心~
引用第35楼northzeus于2008-05-14 23:52发表的 :
有点马后炮
不过其实我第一时间就想到xiaohe了
只是没有联系方式..

我们还有一个同事去九寨沟度蜜月
.......

谢谢猫猫,我很好.
现在震中的情况,哎..
为你的同事祈祷..
引用第37楼sgxiaohe于2008-05-15 21:22发表的 :

单位让捐款的数目我都不好意思说,丢人现眼.
还是通过社会救济途径捐款捐赠物资实在...
你们领导想省钱吧,所以低标准要求
看到上海的公务员要求是局级10000,处级5000,科级3000,科员1000,不准多不准少
引用第40楼listen于2008-05-15 23:28发表的 :

看到上海的公务员要求是局级10000,处级5000,科级3000,科员1000,不准多不准少

哎,政府机关啥事都是按资论辈.不是省不省钱的问题,而是你根本没有资格捐更多的钱,一级比一级捐得少,比领导捐得多属于"僭越".
市领导都才捐1000,下面的人哪敢捐更多啊?到我这个级别,数字就太可怜了,汗颜....
引用第40楼listen于2008-05-15 23:28发表的 :

这个标准就有点太夸张了吧
现在关注更多的是救援工作和赡后工作了