望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin如止水

蕶蕶誶誶

回复 438# xin如止水

悲愤啊[s:353]

幸福小日子

感情最难说了……

啦啦啦~回家了回家了!!我温暖的床温暖的家!今天和师傅吵架了竟然骂我们全寝姐妹!她们让你请客是看的起你。一餐饭至于么!小气的男人!

回复 444# xin如止水

止水不生气哈~~生气不好~~别和自己过不去~~

我下午出发去机场啦~~回家是王道~

很久不来,弟弟不在 的时候无聊的想他,弟弟一来,烦死了,直想T他,我是暴力狂。
丫的,小孩太脏了,麻烦,又不听话,傻不拉几的

回复 446# xin如止水

淡定…小孩子这样的吧,傻傻的才可爱啊~~

回复 447# 水煮鱼

反正今天早上我懒床不起来带弟弟,把妈妈气的没办法就送弟弟走了,其实我是不愿意带他故意的,就知道妈妈会把他送走,现在越来越不喜欢弟弟了怎么办?今晚同学聚会,一点也不开心,一群男生和我一个女生被俩女生拖到这拖到那的,走的我脚疼,我可是高跟鞋,一群人跟着她们走,哎。。。。。我们班男生就是宠女人。

很久没认真写日记了
感冒第三天,除了不停的喷嚏时不时的咳嗽,嗓子还有点小哑,不喜欢吃药的我学起了魏童鞋——喝开水
回家瘦了4斤,我在刻意的减肥,室友说我是为了男朋友,不解释。其实是因为小方,12号和小方去逛街买衣服,她嫌弃我胖也就算了,竟然还说我的腿比她还粗了,一直引以为豪的我的小腿也粗了,大腿就胖的不行了,我看不下去了,觉得减肥,这是我第一次正正经经的减肥,我的目标是94,期限是回长沙之前
虽然很多时候一直在散步的很饥渴的消息,但是我真的是不想在大学谈恋爱的,可是不知怎么地就和他在一起了,我的感情一直很纠结,起初我是冷的,还是慢热型,可是还是慢慢的被捂热了,接着就是apart,最后总是受伤。但是现在看来当初的伤并不是什么伤,因为已经记不清了。不想增加自己的恋爱经历,我想让自己的老公幸福。
看着别人都去找同学玩,我在想同学是个怎么样的关系?只是一起学习过的人而已,如果同学聚会里没有你的朋友,那么那样的聚会你会去么?我不会。将同学聚会发展成了朋友聚会才是让人期待的,同学,这层关系太浅

你还叫胖....那真是让其他女生情何以堪啊.....

回复 450# 坏坏

腿粗了很多,胳膊也粗了。我是肉肉多,骨头小。所以不重不胖的。

生病好没啦?话说玩得开心也要注意身体