望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sibel

Sibel的阴晴云雨(近日大雪节气,昼夜温差明显,大家注意防寒保暖~~)

长沙:9日晚到明天晴转多云,南风2级,8到20度。天气逐渐回暖,但不宜在气温上升或出汗时脱去过多御寒衣物,以免着凉感冒。
长沙:10日晚到11日阴天转阵雨,南风2到3级,12到17度。明日九九尽。早春天气孩儿面,时晴时雨说变就变,加强保健请锻炼。

回 493楼(sibel) 的帖子

果然很准啊。。。今天风岗岗的。。。毛衣MS要从衣柜翻出来了
开玩笑,我的天气预报一般来说,还是比较准的。
长沙:11日晚阴天有阵雨,12日多云转阴天有中等阵雨或雷阵雨,南风转北风4到5级,10到15度。明天到后天有寒潮天气影响我省。
长沙:12日晚到明天终于转阴天,北风3到4级,5到8度。今日植树节,春雨霏霏植树忙,珍爱绿色,珍爱我们共同的家园。
长沙:13日晚到14日阴天转晴天,北风3级,5到16度。强冷空气来去匆匆,阳光灿烂度双休,春回大地暖意浓。
话说昨天那天气,风是呼呼滴吹,谁知道这天气预报还真挺准了。
长沙:14日晚到15日晴天,北风转南风2到3级,9到22度。未来10天内无明显冷空气南下,一个星期内天气温暖,有利春耕。
长沙:15日晚到16日晴天,南风2到3级,12到24度。阳光明媚,适宜户外活动;风和日暖,有利春耕生产。
长沙:16日晚到明天晴天间多云,南风2到3级,13到26度。天气晴好阳光媚,南风吹拂暖意浓,户外锻炼正当时,舒适身心益健康。
长沙318天气:
温度18°C - 28°C。白天:多云,夜间:多云。南风2-3级转1-2级

[s:106]