望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wainong

一个惧怕战争的民族,战争往往离他越近

引用第47楼品钦于2009-06-28 17:50发表的:
您真是历史架空小说看多了
加入同盟国,白痴都知道不可能,不加入轴心国?你觉得可能么,你以为东北亚是可以关起门自己过家家的地方啊
完全不加入
呵呵这是东北亚,不是伊比利亚
h起来真以为自己博古通今了
切!你知道日本的地位吗?当时国际上谁不让他三分?一开始中日交战,国际上都在帮助日本,美国名以上中立,实际上载暗中支持日本,日本想加入同盟国不是难事。再说了,中日交战开始于1931年,远远早于二战开始时间。日本有足够的时间做出自己的选择啊,小家伙。做人不要太狂妄啊
苏联只管自己的事情,朝鲜已经成为日本殖民地,整个东北亚还有什么能挡住日本的呢?东北亚的形势有什么紧急之处,是日本不得不选择加盟?洗耳恭听。请不要再来个哈哈啊,就没有了。你擅长这招的。
引用第47楼品钦于2009-06-28 17:50发表的:
您真是历史架空小说看多了,叙述都是用拟人格式的,你以为自己在看三国演义啊
轴心同盟是有意识形态基础的,日本加入同盟国,白痴都知道不可能,不加入轴心国?你觉得可能么,你以为东北亚是可以关起门自己过家家的地方啊
完全不加入任何一边?
呵呵这是东北亚,不是伊比利亚
h起来真以为自己博古通今了,日本古代史看过几集动画片,看过几个帖子就以为懂啦,还太阁呢,当年他的战略连日本人自己都知道不过是一时的暴发户幻想,德川家康就说过这整个就是死猴子(太阁的诨号)去找死了,而且前提是太阁要以外交摆平内政,搞定那几个大佬,读不懂正规日本史,找本通俗读物看看也好啊。
.......
日本灭亡中an国之心是很长久的 而且连贯,丰臣秀吉只是命运不济罢了

回 39楼(wainong) 的帖子

回复毛啊,再说下去我就消失了
怎么还没看懂意思
猪!!!
wainong 同学,该吃药了。

Re:回 39楼(wainong) 的帖子

引用第51楼看客于2009-06-28 23:45发表的 回 39楼(wainong) 的帖子 :
回复毛啊,再说下去我就消失了
怎么还没看懂意思
猪!!!
真不知道您什么意思,或许太高深了,不能理解。或许我理解了您还没理解;或许我俩一个太成熟了,一个太幼稚了