望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木刀

[[心情]] 流年碎影——湖大,我慢慢的离开~

院楼下面贴出了公告,说是欢迎95级校友返校,一转眼,他们都毕业十年了——混得好的估计都会回来吧,但是总有一些混得不怎么样的,他们会回来看看吗?会的;会是这几天和其他人一起吗?这个就不好说了——
防甲流啊,没事别往外跑.......
我一直以为年一已经毕业了

回 50楼(小乔) 的帖子

学校比外面好像更加严重啊~~ [s:354]

回 51楼(星晴) 的帖子

我确实已经毕业了,呵呵
当意识到今天是9.18的时候,我却不知道自己该做些什么,于是改了下校内和QQ的签名,可是在QQ心情上面却无法打下这几个字“9.18,勿忘国耻”,系统提示我的输入有特殊词汇,让我修改——我顿时无语~和谐社会难道不需要反思吗?
其实就算说出了勿忘国耻,又能怎么样?明天依然不会记得~
引用第42楼水木刀于2009-09-03 22:19发表的:
晚餐的登高路人很多,大部分是军训完的新生,话说一年又一年的新生们都大不同了,更多的自我,更多的个性,经过图书馆,两个新生坐在路边吸烟——一群新生大概在跑步,嘴里直接嚷着让开,我还得以高超的技术左躲右闪以免被撞到,要不是看着他们跑远,还真想挡在他们面前,看会发生些什么——校园的马路不就是让大家走的吗?自己打扰了别人好像还挺理直气壮,这大概就是今天的90后吧——不知道他们会变成什么样子,因为我们连我们自己的未来都不明了。有人请在登高路的重庆酸辣粉店吃了碗热干面,算是我第一次在长沙吃热干面,真的很没有热干面的味道——估计有些地方的东西你在另外的地方永远吃不出想要的味道吧!

笑了,叹了。

回 55楼(?唏︷誽o) 的帖子

一种心情而已
很多天没有来写些碎片了,因为对着电脑脑袋时常一片空白,而那些记忆的碎片总是在不经意之间就冒了出来,图书馆、食堂、小路、操场——都会有些年头一闪而过,那是回忆——却无法持续,我也无法记录,只能等待它们下次跳出来,不知会是何时。开始找工作,然后会是论文的写作,同时可能还是老师的任务,会很忙——时间会过得很快,估计一不留神就从这里走了。
在湖大这么多年,依然对这个学校称不上熟悉,不知道工会在留学生公寓那片,也不知道那儿同时也是个教学楼,除了有一些影像处理之类的实验室之外,也是建筑的设计的专用教室,更不知道百泉公司在海捷那片——有些地方是一遍一遍的呆过,可是从来都没有留意,而有些地方,是从未留下足迹的;它们都被忽视了——这些,都会成为遗憾。
有些事情,想多了就会流泪,可是还是要去想.
哈哈,看到你的心情,想起了高中的自己.

回 59楼(一瓢饮) 的帖子

意思是我的心情是属于高中时代的?汗~~~
想起来很多事情是必然的~