望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 守望麦田

稻草人的守望麦田日记

晕  露个 小脸先  这几天跑去了越南边境 然后天天作试验
肌肉都 出来了
晒的漆黑  大家以后看到我 千万表惊讶
好了  每时间了
空  我发短信给你阿
大家保重
我五月回
想念阿 ~~~
闪了
居然能上网了?
还真是把自己卖出去了?哈哈
我老板的本子没有装qq  没办法留言阿
你怎么现在在线阿
我要去工地取土样了
真的辛苦阿
卖田来拉:)晕 又要走了?
小河阿  欧的眼泪哗哗流
欧还不知道什么时候能回来呢
下面是引用守望麦田于2005-04-09 15:39发表的:
我老板的本子没有装qq  没办法留言阿
你怎么现在在线阿
我要去工地取土样了
真的辛苦阿
取土样是看能不能种麦子?
哈哈 老板不用我去了
这里有三十几度  躲过一劫阿
下面是引用守望麦田于2005-04-09 15:48发表的:
小河阿  欧的眼泪哗哗流
欧还不知道什么时候能回来呢

不是很快就能回来了吗?延期了??
下面是引用守望麦田于2005-04-09 15:49发表的:
哈哈 老板不用我去了
这里有三十几度  躲过一劫阿

晕~~还没降温吗?南方好多地区都降温了哦
居然没赶上!
不见麦田久,想念ing!
以前只看武侠
今天一口气读完守望麦田的日记
感觉真的蛮好
希望能快点更新
2005年5月4日 星期三  暴雨                      大雨过后记

从工地回来有些日子了,昨天才发现手上的茧开始软化蜕皮,一个月积累的辛苦也慢慢被我遗忘,那些日子里面每天数着分针度日如年的艰难,被两百度高温烘箱烫伤的伤痛,将几百斤泥土搬进搬出的劳累,回到住宿的地方脱下衣服泥土哗啦哗啦落满地的声音,非常想吃到湖南辣椒菜的渴望,似乎正渐渐远去,已经成为了一份宝贵的经历。

回来之后,我似乎重新回到了以前的轨道,但又有着想将这些日子的失去补偿回来疯狂,身体里面蓄积的情绪象满弓上的箭,一触即发。当挑灯告诉我要来长沙玩的时候,我预感到将有毕业前夕一样的风暴来临,我眼皮跳了一下之后,豁出去一般地喊到:让暴风雨来得更猛烈些吧!

从4月28日晚上起,一切正在开始。
聚餐第一次,论坛上几个人会晤,小喝了八瓶啤酒,餐后小k了一个多小时的歌。大家意犹未尽。我见到了传说中的各位偶像,激动不已。

4月29日晚,聚餐第二次,和挑灯几个同学吃饭,三人一起喝了三大瓶红酒,吃完已经半夜了,正想着漫漫长夜该何去何从,滚滚同学将我们拉去k通宵,一伙喝过酒的人再搬来一箱啤酒,一边玩色子一边赌酒,疯脱了型的人们一路飚歌到凌晨。我安安静静地在沙发上睡着了,他们唱歌的声音在我失去知觉的时候,就像骚扰我的蚊子,嗡嗡不绝却又挥之不去。空调的温度很低,迷糊当中,空望远把她的小外套披在我的身上,我不再瑟瑟发抖。

4月30日,这群人狂睡了一天。我晚上醒来的时候,饿得想吃下一头牛。

5月1日晚,因为过节,晚风ktv爆满,我们再次k通宵,又消灭了一箱啤酒。凌晨四点的时候,挑灯要赶上午的火车回去睡觉,然后我们得知开心的羊回来了,而滚滚早上要赶火车去东北。

5月2日,挑灯回武汉,羊回学校,滚滚在火车上穿越大半个中国,其他的人再次睡得天昏地暗。我下午醒来,开始在电脑前翻译英语作业。

5月3日晚,我、水水、月月步行去新一佳,回来的时候,下起了倾盆大雨。Listen在qq里咬牙切齿地讽刺我说,你丫又不是毕业生,怎么也像他们一样的疯狂。
我知道他是嫉妒,可以原谅的说。

5月4日,我听着窗外的大雨,打开台灯看小四的《1995-2005夏至未至》,时光哗哗地倒流,想起高三毕业,第一次喝啤酒时青涩的感觉。

疯狂过后,我想念安心的生活。
大雨过后,我期待宁静的夏天。