望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .pp.

关于工管对金融,最伤的不是明枪,是暗箭!

回复 48# 北群空

空哥~(突然想起了井空老师~)
貌似你很老了o(╯□╰)o

如果连失败都没办法正视,楼主还真的是不理智,又怎么能去评论一场辩论赛呢。。。。。。去看的,会看的都能明白怎么回事,楼主有点儿给自己院丢人了。

顶LZ!
LZ如果陈述的是事实,金统的那位书记确实接触了评委的话,评委评判的结果当引质疑!

任何比赛,公正是首要的。
LS的同学很是好笑,输掉比赛的院系讲阐述了事实,算是不理智,没资格评论。那么若是最后工管赢了比赛还这样说,我猜LS一定会说工管不大度。
即使LZ确实是没办法正视比赛,算是给自己院丢脸的话,那么LS身为胜方,说出这样话,啧啧………不想多说了

你们都不要乱吵乱叫的,这样对身体不好。

贫道以为,组织方校会理应重视LZ说的这个问题,比赛前后保证规则的实行,输家出现的怨言的根本原因,不在金统,在于校会。
所以金统的同学也当理解工管这个同学的心情,责任在于校会,没必要两院的感情因为这件事受损。

工管表现得不是很符合自己的水平,个人觉得无论是不是有LZ说的问题,都会输给金统

回复 51# 看客

哇~您真强,知道事实啊,那就请您说说看,事实是什么,然后证明这些事实的证据又是什么。
    本来这件事情快结束了,双方都握手言和了,您在这儿煽风点火,挑起两院之间的矛盾,居心又何在呢?
    没证据在这儿瞎起哄,和血口喷人有什么区别?

赢了就是赢了,输了就是输了……
赢得问心无愧和赢,输得无怨无悔和输,有什么不同?赢的回去准备下场比赛,输的回去磨剑,明年再来。
都在扯什么蛋子啊?把我的蛋都扯疼了

回复 54# elyonliu

你看清楚我的话,我说的是“如果”

今年的辩论赛,到目前为止,还没有亲自去看一场。
身为土木人,我觉得金融和工管这两院都很优秀。在除了辩论赛之外的比赛场所,工、金两院一直都是土木的强敌。作为一个不知原委,不晓真相的局外人看这件事,也忍不住了。两家以和为贵的好,这里发帖的人,无论是哪个学院的同学,都代表不了自己的学院,权作一家之言。打打嘴仗,听听作罢。该做的朋友,还是要做得的

评分

版务工作部 + 12

哎~两个院无聊的人又争起来了[s:327]

回复 56# 看客

好吧。您都说了是“如果”而不是百分之百确定有其事,您还是别趟着滩浑水了,多不给力。

其实工管输得不冤,金统挺强的,但是那个书记也是关键制胜因素