望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silence

晚上,室友的男朋友赖着不走怎么办?

靠!骂呀
。。。在下有一计,不过这个方法可能风险系数比较高!你们可以向那个男的疯狂的放电,要不就豁出去了你们寝室的姐妹几个穿的暴露点,在那男的面前走来走去,吸引那个男的目光,使他不能集中精神和她女友亲蜜。然后呢,她女友会慢慢的发现这一点,10分钟后,伴随着一记响亮的耳光和一声怒吼:混蛋!那个男的就捂着嘴巴红着脸出去了,估计以后不会在来。。。。。当然,如果效果不好的话,反而会引。。。。入室这个就。。。
给你出个好主意,给他讲个故事

就说那人就是由于赖着不走第二天早上给撵下来的

请参看13日帖子   中南大学8号有人跳楼自杀了?  [  1 2 3 ]  干秋风 2005-06-13
夏天热 只穿内裤和短袖 还不穿内衣
如果 他们面前这样穿
他女朋友肯定 绝对不会让他看你们的
告诉宿管
我就奇怪了
你们住哪里啊
我们这里管得很严的
北校 校内
以后没事去女生宿舍逛逛...有好处的。...嘿嘿(坏笑)
这还不简单
联合广大人民群众
每次要他请客
先拿东西后进门
汗,现在的年轻人怎么都这么傻逼?
不是说女生寝室男生勿进么?没有重要事情也能让进?
打电话给公安,等公安来了一起大叫男的猥亵你们,非礼你们,在此之前把衣服弄的敞开一点,让他去公安的宿舍坐坐吧
好办,每个人拿来阉一次就行了
就让他们呆着 有本事做爱啊
18舍有间寝室不是集体跟男方寝室联谊啊,你们也学样啥,呵呵,集体出去玩,就没事了,说不定跟他们那样,撮合一两对,你们就有的混吃混喝了!呵呵!不会向她们取经去。