望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月色朦胧

男友脚踏两条船,我该怎么办呢?

引用第45楼8862006-07-21 12:13发表的“”:
说不定他看那条船太善良,不忍心伤害她`.或许他爱的人是你呢~~~

我踏了好多船,每踏一条新船的时候就不忍心跟前面几条船说分手啊~~

我也好难过```
.......
[s:8]
楼主啊,你真的很天真啊~~
给他一个耳光,转身走人,以后生命里再也没有这个人.
也许是我太懦弱了吧,以前看到别人遇到这种情况的时候,我第一反应就是分手,没有什么好说的,可是真正发生在我身上的时候,我却没有勇气去那样做~~~
分了吧 我感觉即便是他把那个女生甩了和你一起 你会感到快乐和有安全感吗?抢来的感情不会长久 它禁不起考验
那你就踏三只五只的再说
舒一 该用户已被删除
给他一巴掌是不可能了,我自己太不争气了,还是忍不住会想他,想对他好,好傻啊,不过
我会离开的,到时跟他说明一切,然后尽量把他忘了,一个人好好的过 [s:4]
你这么说那你肯定忘不了他,有时候爱并不会随着时间而淡忘,而有可能越来越浓,我认为最好的方法是首先保证自己不能太受伤,然后和他说清楚,因为你如果真的爱他并希望能在一起那么在感情上就不要隐瞒什么,这对你们都不好,大胆的说出你的感受和想法,抓住主动权,让他不敢看轻你也让他知道没有他你一样会好好过,最重要的是要把问题解决而不是说消极的等新问题的出现,到时候是分是和都要下得了决心不要犹豫.我也是个受过伤至今还没有愈合的人,希望你们能好好把握,互相珍惜,不要后悔
引用第55楼ringbo2006-07-23 21:47发表的“”:
你这么说那你肯定忘不了他,有时候爱并不会随着时间而淡忘,而有可能越来越浓,我认为最好的方法是首先保证自己不能太受伤,然后和他说清楚,因为你如果真的爱他并希望能在一起那么在感情上就不要隐瞒什么,这对你们都不好,大胆的说出你的感受和想法,抓住主动权,让他不敢看轻你也让他知道没有他你一样会好好过,最重要的是要把问题解决而不是说消极的等新问题的出现,到时候是分是和都要下得了决心不要犹豫.我也是个受过伤至今还没有愈合的人,希望你们能好好把握,互相珍惜,不要后悔

谢谢ringbo,老实说,我是很看重感情的,尽管我知道他做得很不对,可是如果一旦分开了我肯定还会耿耿于怀,我实在是做不到洒脱一点,所以只能靠时间去一点点把记忆磨掉,尽管速度可能很慢,也很可能永远都还会留有痕迹,不过只要稍微淡忘一点就好,这样我就很满足了。我也正在积聚勇气,打算跟他说,如果实在做不到当面说,我也会选择其他方式的。
找我哟,我什么样的感情都经历过!!!我爱的人也曾脚踏两只船,  我也曾脚踏两只船!28岁了还是单身一个!!!  QQ  402138007
引用第57楼花花公子2006-07-24 10:05发表的“”:
找我哟,我什么样的感情都经历过!!!我爱的人也曾脚踏两只船,  我也曾脚踏两只船!28岁了还是单身一个!!!  QQ  402138007

请你自重,不要玩弄感情,也不要蛊惑别人[p:2]
虽然我喜欢的人不专一,不过我自己本人是绝对不会做出脚踏两条船的事情的,这样只会伤害别人也伤害自己,支持ringbo!!!!!!!
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]