望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

爆料新闻新生杯决赛惊现打架场面!!!!!!!(附图)

偶支持丽春院
引用第45楼huangyi1072006-11-03 00:00发表的“”:
那两次无辜的技术犯规是怎么来的?当我们问起裁判的时候为什么他们也不知道了 ?知道裁判席为什么突然终止比赛5分钟?不知道吧,我来告诉你,或者你也可以去问问你们的裁判,那都是他一手搞的。。。
  我们的主力队员没犯5次规就被你们的裁判罚下去了,这是谁的错呢 ?
难不成我们要把他们罚下去吗   ? [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]

我靠。 。我在主席台旁边听到了他们的话。

实际上是因为体院有的队员连球衣都没带来。(还所谓主力队员了,笑``)
    不得不换上11号队员的,然后被发现犯规多达N次,队员长相也不对,所以停止比赛进行审核。。

真是太有素质了。 ``

还有说裁判偏电气院? ``我靠。  
      我只记得好像比赛一共有三次挣球,最后全判给体院发了底线球吧 。

恩。 再笑``    裁判是对的。。XX院来稿。。
你妈的真的没有眼睛啊 。我看你那眼睛拿去喂狗吧
貌似大家都应该理智一点.....
呵,看了半天,也明白的差不多了!球都已经打完了,还争鸟!
不能一点代面,因少数人的行为而否定所有那是不对的!哪个地方都是有垃圾滴!
就此打住!!!
有眼睛的人就该说人话, [s:27] 。体院的某些人应该得到批评。我们电气是大院,就该有大院风度
作为一个局外人,我要说句公道话,体院打架是不对,可这也往往看出体院的同学是真正的男子汉,他们几十个人面对电气的几百人,他们没有畏惧,而是团结一致,这也充分体现出他们的一种精神.而看看电气,他们的人看着自己院里的同学被打了,还只当个看客,这就是你们所说的素质吗?我看未必.  [s:26]
烦死楼上的马甲和出口成脏的了[s:22]
闪~~~
楼主啊~楼主~!你是裁判吗?你看过这场比赛吗??如果你看过那你还有那么一点点资格发这篇文章,否则,就是你太没什么素质了.
  你如果看过这场比赛你觉的最后一分钟那八个以上的罚球是怎么的来的,你清楚波?!那个技术犯规你知道是怎么来的吗?最后那一分中全场停止了五分钟,裁判在讨论什么你知道摸?最后,体院的人打了什么人你知道吗?如果打了电气的人,请当事人发表回复,体院会给你道歉的,当晚,体院打的是裁判席的仲裁,仲裁是做评论裁判判罚是否公平的,但他在比赛中推托责任,并没有负责,所以他才是对象,你懂吗?裁判被打了吗??裁判是第一个冲出场馆的,你知道吗???真不想说你了......以后别懂那么一点就到处乱搞,那你会惹到很多人的小第,懂不?!
挨打了还好意思跑出来说话  你脸往那丢了  体院兄弟们我们都没有错啊 错的是挨打了不敢站出来喂狗 [s:38]
这个发表者一看就很有"素质" 惟恐湖大不乱,乱做是非,还要把罪名加到美雅去.厉害!!! 我做为湖大人决不容许你们这样去捏造事实,再说拉在场的裁判运动员都自己心里明白自己做了什么事用的着叫你来这嚣张吗?你算哪根葱!中国有你们这种人我都丢脸,还拿着什么有素质来说话,你这样恶意来攻击体院,如果都像你这样有素质那中国还有什么搞啊!咋们湖大人都是有素质的不会相信你这屁话. [s:10]
[s:10]