望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ぷ留離娃娃

[[日记]] ◆ぷ留離娃娃de"心情涂鸦本"(图)◆——更新ing

没来望戮之前。。。偶尔看到自己的字

在别的论坛里 贴上旁的标签

突然觉得心疼  像是自己遗失的孩子

被那样不负责任的对待  

再也无法保持沉默

我想 我要把他们一点一点的找回来

我想 我需要一个地方 让他们安安静静的住在一起

我只是想自私一点。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=48]]]></a>
貌似误解了我的意思 [s:19]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=49]]]></a>
[s:26]  [s:26]  [s:26]

我知道你的意思哦。。。上面的话是回答给爸爸的疑问的

80后的孩子心情大都是这个样子  很想跳脱出来

可是无能为力

只好 只好 努力让文字开出美丽的花朵

至少  可以留住赏花人的脚步<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=50]]]></a>
◆从思念开始

失眠,失眠,到头疼得窒息与撕裂。这一夜,比冬季更漫长,比爱情更短暂。

城市之间,灯影光色令人心旌飘摇,曼妙而婀娜地漫过一些缠绵清冽的过往。一首缠绵悱恻的

音乐,一瞬间微弱的感动,一抹久远悠长的思念,在我那颗沾满世故和浮躁的心里净化,瞬间变到

明朗,温暖,柔软,潮湿。我,脆弱得象一个不知所措的孩子。

生活在爱恋中的女子,为爱可以决裂到义无返顾。想成为他喝水的玻璃杯,贴近他温暖的唇;想

成为他口中的糖,融化他冰冷的心;想,活在他眼中他心里。曾几何时,轻启朱唇,你是我一生不变

的守侯彼时月华明朗风清云淡玉壶光转鱼龙舞爱情好景致。

激情颠峰处到缓缓低落,低落至细细沉淀,终——无。

◆乘客,不留

乘客,不留。同样的旋律,异样的文字,相似的凄惨。FAYE唇中流溢出来的声音依旧华丽到令

人忧伤,伤感,感怀。

时间如同流沙,无法挽留无法遮拦地从指缝之间错漏,唯一流不走唯一残留的,是沉淀在记忆深

处清晰的伤痕。如此触目惊心。

我习惯写字,在黑夜在白日,在家中在户外,在马路边在地铁内。不爱说话,厌倦社交。当,所

有的爱情幻想被一一击碎,太多的语言就成了奢侈。文字,成为灵魂唯一可以对话的影象。

是,你是我的乘客?还是,我是你的乘客?原来,这世间,爱情真的存在末班车。末,结束昨天

开始明天。

不留。我依旧写,请恕我失约,我将从你的时间你的世界,无论昼夜,无论天涯海角,彻底消

逝, 如潮汐退去沙雕无痕,因为,这是我爱你的,唯一方式。

◆梦,也荒芜

时间,在我的青春之门上叩出了铿锵之声,可是我依旧是一个活在反复梦魇里的女孩。在夜舞弥

漫的灯红酒绿之间奔跑,一任滂沱大雨,打湿我记忆的伤口,但是,我却找不到我想要到达的出口。

情动以前,别恋之后,抵不过疼痛的纠缠。

荒芜,荒芜,大片大片的荒芜流淌出纤纤细指,弥漫的满是梦境的凄落。惨败,犹如情恋,到浓

时转为淡,比无缘,还惨。

为何,我总感觉好寂寞?

有人说,上帝创造了男人,然后用男人的肋骨做了女人。男人是女人的根,然后女人令男人不再

寂寞。

◆捏碎花瓣的女子

逐渐地,爱上林黛玉。她的病态她的脆弱她的结局,如我,是在阴暗潮湿中盛开的花朵。我们都

是玻璃女子,并非透明,只是易碎。但是,终究找不到人来疼来宠来爱。

谁来唱一曲葬花吟?那纷纷扬扬的花瓣,以邂逅之姿,探触着未尽情愫,突然难过到想哭。我们

可以葬花,可以葬生命,可以葬记忆。只是,可不可以葬泪?

我说,我要至热或者至冷,对所有斩截得爱恨分明。那样的女子,如此坚强如此勇敢。我要,寻

找梦想寻找希望。

女子,捏碎花瓣。

谁来唱一曲葬花吟?

◆再见了,肖邦

最喜欢钢琴名曲,离别。却也最伤感。

阳光,是离别阴雨的结果;春天,是告别冬天的结果。失爱,不仅仅是离别相爱的结果,也许是

离别苦难的结果。

一鞭残照里,欲乞残梦留塌前。一声告别,未必就有重逢时刻。

重逢又如何?

重逢,便又是告别。

再见了,肖邦。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=51]]]></a>
不知道该说些什么....昨天过了一个冷冷清清的生日...
中段考一直在进行,突然间很忙很忙....
今天总算盼到一切都结束,却有些无从适应..很奇怪的感觉

没了写字的心情...人显得疲惫不堪
日子变成迷茫的面孔..我不小心迷路 找不到出口
还是害怕孤单 好像怎样都长不大

今天 就到这里<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=52]]]></a>
舒一 该用户已被删除
娃娃生日快乐~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=54]]]></a>
生日的日子里,却很冷清的过的,陪你的只是一部电影吧,给你送去的短信,也许只能给你一点点的温暖,等着我给你的礼物吧,会让你开心一下的~~~~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=55]]]></a>
娃娃 生日快乐,芳龄永继[s:23]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=56]]]></a>
呵呵。。谢谢大家了。。。

自己胡乱感慨呢,并不是什么大不了的事情吧

生日年年都有过  下次 我希望热热闹闹的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=57]]]></a>

无望的荒野 之 【颓废de字】

无望的荒野  

希望某天,我有一份自由,可以让我带着自己的尸骨,随风而去……

我喝掉了寂寞,沉睡了千年,不想睁开眼睛,是怕看见自己的这颗早已糜烂的心。

直到我游走到一个荒野,我才感觉到,原来这里,早已雕琢好了我的坟墓。

这里还有满天的乌鸦,低沉的暗云,遍地断肢的尸体,它们没有头额,却还仍然麻木地行走。踏

着这片充满潮湿腐味的泥土,徘徊在一个又一个的噩梦中。

无数的蝙蝠,眨着血红的眼睛。它们吱吱地撕裂着喉咙,盲目地穿插在这片没有光明的夜空中,

只是谁也无法知道,其实它们在哭泣,像啼血的杜鹃一样,总唱着无人听得懂的凄凉。

这里的秃鹰,不食尸肉。它们只是厌倦了这种血腥的欲望。来到这个无光之荒,它们感到安慰。

因为这里的灵魂,不坑脏。

渐渐地,我的手脚在时间漫长风蚀中渐渐化去,可我没有感到悲哀,我开始学着其它的那些像我

一样没有手脚的老尸体在泥土中爬行,没有目的没有方向地爬行。如果遇到了相同轨迹的阻挡,我们

总会相视而笑。即使没有温暖的笑容,我们仍然垂弃虚伪。善良的秃鹰会飞来用它的爪子把我们移开

,其实,我们在为单纯的相遇而爬行。

来吧,解除你眉骨上冰冷的枷锁,在这里刻下你的名字,让我们在这个无望的荒野中赶走孤独。

我们既然无法虚假地快乐起来,就让我们真实地去痛苦吧。我们该满足了,因为没有什么会比人类那

邪恶的心灵更黑暗。所谓爱情,总在无数的欺骗中变得坑脏起来,太多誓言中的友谊已在金钱和各种

猥琐的欲望中变得卑微。谈什么亲情呢?还不是因为各自的自私去残忍地遗弃。根本就是场没有意义

的呐喊。

每到黄昏,那片无望的荒野便会响起一段段颓靡的摇滚音乐,顿时地上会出现一把又一把的吉他

,有民族吉他,贝斯,电吉他……无论谁拨,只要弦动,就能揍出美妙的音乐。越混乱,越完美。尸

体们都知道,那是从他们身上释放出来的怨气,愤怒,忧伤,无奈,悲哀,委屈……这是所有的尸体

都参加的一场圣洁的洗礼。

从此摈弃希望,决意流浪在这片无望的荒野中。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=58]]]></a>
老是听珊瑚海说他有个很神奇的朋友

今日一见果然不同一般啊

继续努力加油啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=59]]]></a>