望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花岛主

[[日记]]

岛主传照片!!!!一定要看你的新形象!!!!!
你把那个QQ给我吧,这样,省的我累死累活地挂太阳啊。
不是 吧?
岛主也会去染发@
不相信,.
什么时候看哈,
继续强烈抗议盗版~~~
岛主作风相当强捍啊...
广东省肇庆市城市规划设计院

岛主..我收到这家公司要我去广东面试的通知鸟...不出意外就可以签了...  是否毁约...犹豫中...

你下午的面试怎么样啊。。。
规划设计院一般效益都不错,赶快毁约吧
如果那个规划院还是事业单位的话就更好了,那意味着他们和规划局的关系还很紧密
TNND,我没过四级啊。要不然我也可以去这个肇庆城市规划设计院了。寒笛的简历除了四级之外没什么比我强的。天哪!四级如此扼杀人才!
引用第49楼柠檬2006-12-04 09:53发表的:
你把那个QQ给我吧,这样,省的我累死累活地挂太阳啊。
嘿嘿。现在举行拍卖会,23级的QQ一个,差不多两个太阳了!50块钱起卖,价钱好商量!有要的请发站内短信留下QQ或手机和我联系。李宇自己不要的话肯定会有人要,我是认真的啊。实在太穷了。表说偶爱钱……
引用第49楼柠檬2006-12-04 09:53发表的:
岛主传照片!!!!一定要看你的新形象!!!!!
照片传不了啊。这问题应该有两个月了吧。到底何年何月才能解决?

要看照片请点击后面的红色链接,去正版小昭的QQ空间查看相册:我才是小昭!

我们的口号是:支持正版,打击盗版!
“我是谁?”

小昭,如有人问你上面这个问题,你会怎么答?

据说这是月光同学的QQ密码保护问题[s:76]

月光QQ似乎比较容易盗滴说,有志于坐第一把交椅的同志可在这方面多下功夫。

请阿三妹子放一百个心,你老公绝对不敢和陌生女人聊天了,除非是用其它的QQ[s:76]

谁更牛X

上午在网吧收到长沙友谊咨询集团电话,要我下午三点过去面试。简历是上次供需见面会上投的,都快没一点印象了。

面试开始聊了几句,然后老总问我:公司要你搞后勤,你会去吗?

我说:搞后勤是个什么概念?

他说:就是扫扫地啊、收集些资料啊什么的。

当场吐血。这年头民企都这么牛X!