望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

≮天蓝日记≯灵魂全裸,向内心的空旷开枪!

阳关雪,呵呵,改天请你吃饭吧。

_______
记得连我一起叫啊
湖反我也不介意啊
嘿嘿
回家
终于可以
清静那么两天

5月27日ing
  前天回家。意义在于,我终于可以有一个良好的缓冲期。一个人再强大,也不可能绷着弦一直处在那种要人命的紧张的状态。

神奇的艳遇:回家的县际班车已经被公交车取代,而且便宜了不少。上车选了一个后排的座位。过了两三站时,上来一个T恤短裙的漂亮MM。只觉得眼熟,也没往多想。这年头眼熟的太多了。MM就侧坐在我前面,我忍不住又多瞅了几眼,这下越发觉得熟悉。我发现她原来特别象我的初恋女友,发型、穿着、包包的样式,都差不多。更令我惊讶的是,连左脚脚踝上那别致的小链,居然都有。当时我就惊呆了,于是我终于忍不住拍了下她肩膀……

——(日记篇幅有限,且听下回详解……)

回家不必多赘述,无非享福一类。家里安静且凉快,睡了两个懒觉。

顶着烈日回到学校。途中在小姨家逗留了一下。

终于回到了阔别两天之久的望麓。

终于也回到了独自安静的状态。虽然缺乏温暖,但是异常自由。随心所欲地做一些自己喜欢的事情。

手机依然没有开。有些许的不习惯。听到了这或者那的抱怨,甚至是一些似乎八辈子和自己挂不上钩的人。突然觉得自己存在的重要。

开会,感谢XQ 同学热情参与。

娃娃,在哪里,在哪里见过你……啊……啊……在梦里……
  小米,鄙视呵呵,除了笑颜如花能和你搭得点上边……
  偶儿,还是姐比较聪明……
  不到wl非好汉,这个ID我喜欢,欢迎来瞅瞅看看……
  星晴,吃盒饭一定捎上你……

……谢谢大家……

踩踩就走。。。。。
下次还是你灭蚊子
死天蓝,吊我们胃口
快把你那艳遇给招咯
天蓝…休息够了就赶紧招供吧?!
艳遇艳遇艳遇...!!!强烈谴责和抗议楼主的持续挖坑行为~~~~~~ [s:247]
呼唤下面所有情节~~
赶紧说,否则满清十大酷刑
思考
是一种终极的生活形态

5月30日ing
  几天没有写日记了。时间拿去思考一些问题了。有时候,事情如果强逼着自己按着一个不适合自己的规律做,就会厌烦的。适当地调整下,更有利长久的坚持。

昨天是姐和陌陌的生日,补祝生日快乐。

把上回没写完的艳遇先补上,免得被砖头砸:(接上回)那个女孩子回过头来,认真地打量了我一会,然后惊喜地喊了一声:姐夫!我就有点莫名其妙了,我想她十之八九认错人了,我认都不认识她。然后她又说道:不认识我了啊,我是**啊,**的妹妹……天,我这才想了起来,竟然就是**的妹妹,那个6年前老是姐夫长姐夫短的小丫头,现在都快认不出来了,怪不得很她姐这么象……上天真是安排得奇妙,没想到却在这种情况下遇到她。

之后的事情:问了一些关于她姐姐的近况,得知可能不会回来了。

再之后的思绪以及回忆,我不想多说,关于所有过往的美好,这是我封存得最好的一段。我希望继续保持下去。

昨天和avang聊了很久,算是解开了心里一些疙瘩。身处此山中,就会有很多迷茫,而且目前的繁忙,很难让自己有空间和时间来彻底思考清楚一些战略高度的东西。

而关于自己的问题,也终于是想得很透彻了。对于前途,有了个实在的规划。慢慢地着手去做吧,之前心里一些担忧,因为目前获得了一些好消息而烟消云散。我觉得我的人生似乎是出现了光亮了,虽然只有那么一点点。

加油,自己。呵呵。

流民,留下买路钱……
  小米,谁要减肥谁去灭蚊子吧,哈哈……还有,歌发不过去,因为邮箱附件最大才20M ……
  妖精,已经招了,呵呵,没失望吧……
  娃娃,最近似乎瞅见了你一些变化,嘴上没说,在心里默默做个见证。加油了!
  小鹰,满清十大酷刑的时代已经一去不复返啦……

……谢谢大家……

本篇日记的沙发就由本妖精坐拉.哈哈哈
最近的状态也是时好时坏的,想要保持一种很积极的样子对我来说实在是很难。
总想着要做些什么,手头的时间紧了,心就不累了,也许什么都不想人反而好过些。
单纯到白痴一点,见到阳光就微笑吧。
为什么每次毁尸灭迹的事情你都那么积极尼 [s:239]
  而关于自己的问题,也终于是想得很透彻了。对于前途,有了个实在的规划。慢慢地着手去做吧,之前心里一些担忧,因为目前获得了一些好消息而烟消云散。我觉得我的人生似乎是出现了光亮了,虽然只有那么一点点。

---------------------
加油啊
[s:234] 支持你