望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透明的水水

温馨时刻---------我的婚礼全程放送

会场好漂亮呵  祝福祝福阿  呵呵呵 恭喜<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68673%26position=48]]]></a>
引用第43楼梦回于2007-06-16 05:12发表的 :
水水亲爱的,你是不是有那个啥拉~~~

没有列.连计划都还没做列!~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68673%26position=49]]]></a>
引用第47楼月光依旧于2007-06-16 20:18发表的 :
长发剪了几次
心意转了几轮

一切都在生长

让一切都随风而去!~

让幸福永伴身边!~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68673%26position=50]]]></a>
LZ一定会幸福的!
那个,看到LZ这么幸福,我也忍不住啦~
所以,我要在WL征婚!!!
爱哭的小男人征婚啦~!!!
据说新婚姻法改了,男的从以前的22周岁下降到20周岁.这我只是听说,没来的及证实.如果是真的话那我就刚好够条件啦~
嘿嘿~征婚咯~!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68673%26position=51]]]></a>
引用第50楼透明的水水于2007-06-18 23:20发表的 :

让一切都随风而去!~

.......
喜欢这句话,真希望我能有这种心境。

骨头连着筋,藕断了连着丝,剪不断,理还乱。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68673%26position=52]]]></a>
[s:246] 祝福<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68673%26position=53]]]></a>
祝福……
羡慕……
每个女生的生命都会有一个王子,
水水姐姐的王子把她抱进城堡了呢!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68673%26position=54]]]></a>
这一对看起来好般配呀<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68673%26position=55]]]></a>
结婚。。。好遥远哦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68673%26position=56]]]></a>