望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找大灰狼

人家兔子也不容易啊~长了那么多肉,不吃麦子哪里有力气阿,怎么存活啊!
我干吗不去吃它阿?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=48]]]></a>
烤兔 [s:218]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=49]]]></a>
兔子可以吃草的啊,
大不了去吃叶子啊,
就好是不能吃麦子。。。
吃了麦子,麦田就没有了。。。呜呼。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=50]]]></a>
麦田是我自己的~~我爱怎么样就怎么样。。不可以自己种了然后自愿给兔子吃么?!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=51]]]></a>
据说粮食短缺<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=52]]]></a>
那就先吃完麦子,
再吃兔子了,
原本佛说:不可以杀生。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=53]]]></a>
那是,该烤兔了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=54]]]></a>
真是的。。兔子吃麦子,和人吃麦子有区别吗?大家都是为了吃饱肚子!你们怎么不去吃草。。555就知道欺负兔子<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=55]]]></a>
民 以食为天,此食里似乎不包括‘草’。
鲁迅说他吃的是‘草’,挤出来的是‘奶’,
所以吾佩服他,但你我皆凡人一个,故不可以食草。
我等欺负兔子?是否想过:
‘兔子吃麦子时,兔子是不是在欺负麦子??’。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=56]]]></a>
水帖。为观其之士惜之!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=57]]]></a>
感觉像两代人在争论宠物的问题
老潘,咱们是老去的一代了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=58]]]></a>
真是的,兔子吃麦子,你得还我麦田。。。

上面的立心说的对,,,
   不去计较了。。。呵呵。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69424%26position=59]]]></a>