望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂静深蓝色

2002——2007  荏苒·流年·孙燕姿

2004 年轻无极限 北京演唱会
好听,就是好听

忘记了别的评论,也不需要太多的评论,只要你静静的凝听就好

点击进入播放帖<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=48]]]></a>
我喜欢她。谢谢楼主。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=49]]]></a>
好了,一些好音乐好要继续总结<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=50]]]></a>
飘逸的感觉
清爽的燕姿
一种感觉
带到从前<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=51]]]></a>
燕姿还好了.虽然没有和她喝过酒,但是,我还是挺支持她的,起码咱和她喝过可乐。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=52]]]></a>
[s:251][s:251][s:251][s:251][s:251]好

我也喜欢她的歌
辛苦你了
弄了这么多
谢谢了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=53]]]></a>
呵呵
好久没看到这么热闹的帖子了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=54]]]></a>
本来是要给这张加精的

差点加到了另外一张

嘿嘿~~~~楼主好样的

这帖子整个看完 很感动  [s:234]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=55]]]></a>
一直比较喜欢她的歌。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=56]]]></a>
哎呀,东西到是不错,
那个什么签名的是什么鸟人啊,
看起来很刺眼,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=57]]]></a>
呵呵,签名是张杰啊.就像你的签名是艾微尔,他是我的偶像

四川人~貌似是你老乡

不过,学长说话最好文明一点<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=58]]]></a>
引用第58楼寂静深蓝色于2007-08-02 20:38发表的 :
呵呵,签名是张杰啊.就像你的签名是艾微尔,他是我的偶像

四川人~貌似是你老乡

不过,学长说话最好文明一点
慢慢的你会接受的 他没恶意  口头禅 而已  哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=59]]]></a>