望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xujin

湖大穷疯了吧?(转载)

关闭 [复制链接]
引用第46楼xujin于2007-08-31 14:12发表的 :

这是湖大不作为造成的,你们不引以为耻,反而引以为荣?
那你怎么不去你们自己学校去跟你们校长说下你们学校的事情,
跑到这里来放屁,
你有毛用啊?
引用第30楼xujin于2007-08-31 13:51发表的 :

中南和湖大的学生许多都是高中同学,来往密切,

湖大虽然声名狼藉,但还不至于招你这种没脑子的傻瓜吗? 难怪江河日下!
.......
哦,唉,这样的人怎么从神经病院跑出来的?我觉得中国的精神病院的铁窗质量有问题,应该好好修理一下了。
湖大声名狼藉??哦,神经病院的人可能会这么说,我觉得我不会跟这些人计较的。没有关系
引用第46楼xujin于2007-08-31 14:12发表的 :

这是湖大不作为造成的,你们不引以为耻,反而引以为荣?
你看清楚了没有?这个是报道前几天,就有新生和家长来学校的。学校在通知书上的报到时间才负责接新生,也算不作为吗?你是不是又要我翻字典,告诉你不作为的含义?
引用第49楼xujin于2007-08-31 14:14发表的 :

荒诞

.......
这是你发的吧?
老奶奶
老鼠来凑热闹.占个座位观战
[s:240] [s:240] [s:240] [s:240] [s:240] [s:240]
大家不要中了秋风奸计。言语间,我们不谈湖大中南孰优孰劣,我们只把矛头对准这个人老珠黄,以被骂为毕生唯一乐趣的女人。
狗改不了吃屎。你们为什么要在这里跟某个人争吵?
狗咬人不是新闻,人咬狗就是新闻了啊
引用第56楼小兔于2007-08-31 14:19发表的 :
大家不要中了秋风奸计。言语间,我们不谈湖大中南孰优孰劣,我们只把矛头对准这个人老珠黄,以被骂为毕生唯一乐趣的女人。
不是女的吧?
湖大和中南本来就没有什么恩怨,都是同城的大学,本为兄弟一般。正是因为某种“人才”的挑拨才出现了些许的不和谐,不过这也没有关系,无伤大雅。