望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

886好象是另外一个猛男啊
引用第72楼ywwxbmxzg于2007-09-19 00:39发表的 :
我大一的时候中秋节刚好在军训的时候。。那时候我们几个班的人在图书馆的后花园那里赏月,教官给我们唱了这首歌。。。前天我下下来听了,感觉很温暖人心,我们寝室一河南人,是个厚道老实的家伙,一听这歌立马互动起来了。。

耽美小说的前奏..........
引用第80楼8086于2007-09-19 00:43发表的 :

从窒息的自习室里爬出来就是这种感觉

恩,反正我觉得没多大意思,男女生追求不同拉
再帖一个佛经的歌词。。看他删不删。。。

愿我无敌意、无危险。愿我无精神的痛苦。
愿我无身体的痛苦。愿我保持快乐。
愿我的父母亲,我的导师、亲戚和朋友,我的同修,
无敌意、无危险。无精神的痛苦。无身体的痛苦。
愿他们保持快乐。
愿在这寺庙的修行者,无敌意、无危险。
无精神的痛苦。无身体的痛苦。
愿他们保持快乐。
愿在这寺庙的比丘、沙弥,男教徒、女教徒,
愿他们保持快乐。
愿我的四资具的布施主,
愿他们保持快乐。
愿我的护法神:
在这寺庙的、在这住所的、在这范围的所有的护法神,
愿他们保持快乐。
愿一切有情众生:
一切活着的、一切有形体的,一切有名相的、
一切有身躯的,一切雌性的、一切雄性的众生,
所有圣者、所有非圣者,所有天神、所有人类,所有苦道中的众生,
无敌意、无危险。
无精神的痛苦。无身体的痛苦。愿他们保持快乐。
愿一切众生脱离痛苦。
愿他们不失去正当途径所获得的一切,
愿他们依据个人所造的因果而受生。
在东方的,在西方的,在北方的,在南方的,
在东北方的,在西北方的,在东南方的,在西南方的,
在下方的,在上方的,
愿一切有情众生:
一切活着的、一切有形体的,一切有名相的、
一切有身躯的,所有雌性的、所有雄性的众生,
所有圣者、所有非圣者,所有天神、所有人类,所有苦道中的众生,
愿他们无敌意、无危险。
无精神的痛苦。无身体的痛苦。
愿他们保持快乐。
愿一切众生脱离痛苦。
愿他们不失去正当途径所获得的一切,
愿他们依据个人所造的因果而受生。
上至最高的天众,下至苦道众生;
在三界的众生,所有在陆地上生存的众生,
愿他们无精神的痛苦、无敌意。
愿他们无身体的痛苦、无危险。[/
引用第79楼愛している于2007-09-19 00:44发表的 :

恩,反正我觉得没多大意思,男女生追求不同拉

我倒是觉得你可以找个有钱人嫁了
即使离婚了也能有一笔不菲的财产
引用第81楼8086于2007-09-19 00:48发表的 :

我倒是觉得你可以找个有钱人嫁了
即使离婚了也能有一笔不菲的财产

..................什么道理? 没意思,不跟不喜欢的人一起过,钱再多也不干
引用第74楼月光依旧于2007-09-19 00:40发表的 :
886好象是另外一个猛男啊

恩,从猛男的角度来对比,我们明显不是一个风格
引用第88楼ywwxbmxzg于2007-09-19 00:56发表的 :
好好。楼主就同意了吧。。K歌不错吗,有追求,人又长的帅。。就这样了。。请我当伴郎吧,或者司仪也行。。

寒.......得了吧,老头少来
引用第89楼ywwxbmxzg于2007-09-19 00:57发表的 :
楼主肯的话,我愿赞助飞机票。。虽然我很穷。。

鄙视鄙视,强烈鄙视~~~老头怎么能这样呢
不用说了xiaohe早就见过我照片了
她说我太嫩了
引用第92楼8086于2007-09-19 01:01发表的 :
不用说了xiaohe早就见过我照片了
她说我太嫩了

忽忽,我看起来象中学生,你也差不多了,呵呵
引用第93楼愛している于2007-09-19 01:02发表的 :

忽忽,我看起来象中学生,你也差不多了,呵呵

老师教育我们说要拒绝早恋