望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

楼主啊
楼主!!!!
水深啊啊啊 藏的够好
转几张<我>剧在剧照

这些照片是大戏节上的,跟我那天现场看到的有点点细微的差别,比如服饰,但是大致一样.

三人同台演出

左边:郭林 右边:张华

女孩和反对她学画的妈妈

这个场景我那天就没看到.
真心希望楚魂越走越好!

这个是剧照

今天上网就搜索了这部戏,也不知道为什么.

虽然说都已经过去了,但是还是会念想起这部戏

\安理说,也不是第一次看他们的戏了,应该不会这么激动才对啊.

或许,我是觉得它要表现的东西很人引起人共鸣吧.

纷繁社会,众生百态.

同一座屋檐下,几个房客在此聚首.他们来自不同的地方,来自不同的阶层,却都拥有着坚定的理想,他们怀揣着这些梦想在这个世界奔波着,忙碌着,只为去实现它.然而,现实有现实的无奈,梦想并不容易实现,当梦想遭遇现实的无奈,是选择放弃,还是勇敢向前?

卓别林说:”时间是一个伟大的作者,它会给每个人写出完美的结局.”那么所谓的完美的结局究竟是什么?

黄灯在闪烁

下一个路口又会有些什么

今夜,它又要看着多少人经过

面带微笑,神色匆匆

我在黄灯下看你走过

当你和纭纭众生插身而过的时候,你也许有神色匆匆,但是你能始终棉带微笑吗?
当幕布谢下
华丽的舞台变得黯淡
伟大的王子抑或假面的女王
都将回归原本
原来生活终究还是一部又臭又长的剧本
就算你是研一博一,老子照样欺负你。
我来留个名
有点不明白射手和卡巴斯基 同学说的话
10月20日  晴朗
久违了的太阳出来了,停水将近2天后终于来水,双喜临门。

一大早起来就晒了被子,被子也该见见阳光了,要准备抵御冬天的寒冷了哦。

望麓今天招新,本来打算不去的,心情不怎么好,不想影响大家的情绪。但是阳关雪过来这边了,又接到了笑笑电话,想想还是过去看看吧,虽然帮不上什么忙,去看看也行,后来去了,在那果然没帮什么忙,去坏坏那拿了海报,后来领回来一叠望麓传单,回来给寝室的人看吧。哈哈。扩大望麓在师大的影响力。。。。

后来无耻的蹭了小一同学一顿饭,本来人家是请阳关雪吃的,但是看我也在,呵呵,就顺带一起请了。

吃完饭以后去了岳麓区图书馆,在河西这边待了2年多了,竟然第一次去那个图书馆。里面还不错,也比想象中人多(以前总认为那里没人去,在江边嘛,离公寓也有段距离),环境也还可以,比较干净。
只是在那儿我坐了好象不到10分钟就睡了,晒了太阳,又是正午,再加上里面安静的要死。。。。不过没睡多久我就起来了,呵呵。

图书馆归来后发现寝室一个人都没有,想睡又不想睡,于是把蚊帐给洗了,好脏啊,一遍一遍那样洗下去水老是黑的,洗了我好多次,好多次,最后也总算搞定。

今天收获颇丰?
水了,,,还重生,,搞死你,,,
听歌要听好听的,,
男朋友要找我这样的,
水~~~~~~~~~

Re:青春,无悔——The Second&#160; One

[quote]引用第57楼星晴于2007-10-20 16:37发表的