望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡丁车

若我归去,后会无期————再别星城

引用第48楼卡丁车于2007-12-08 14:52发表的 :
小鹰:再小,也是鹰。总有振翅翱翔的时刻。我知道你很烦开会。那就换一种心态,在别人的熙攘中让自己的心平静下来,仔细思考自己的一些事情。这样时间时间会过的快一些。北方孩子来南方,生活上诸多不适,想必你现在已然习惯。我老是骂你,老是鄙视你。。。可是感情就是在这种相互鄙视中建立起来的。。。有个人肯为你追随千余里,这份感情不容易,一定要懂得宽容,珍惜。小孩子,祝你永远幸福。。。0

如果是这样的话,那我可以鄙视你不?
魁哥:总感觉我这二十年辜负了很多人。今年,我又辜负了你的期望。原谅我没有去尝试就早早退却。晨报的版面,我很喜欢。我也很向往跟着旋子姐姐一起去搜城,一起拍出最漂亮的图片,写出最贴切的文字,做出最漂亮的杂志,得到老大的夸奖,从而留下来,与你共事。原谅我的失信。。总是在我最失意的时候,你来鼓励我,让我觉得自己其实也很优秀。。谢谢你。。。祝福你工作顺利,幸福快乐。
书哥:对不起,我又要放你鸽子了。。我不知道坐下和你吃火锅,居然会是给我饯行。。情何以堪,我何以堪。。。认识你,我很高兴。。你总是像哥哥一样地安慰我,鼓励我。。看到你的留言,我总是会觉得很有信心,很有力量。。。我无法回报你了。。对不起。。。书哥,请你一定一定要幸福。
小王同学:以前多有误会和得罪。谢谢你的大度。不考研的话,我祝你找个相对安全的工作,平平安安地。。。。
咖啡:这一年,见你最多的时候,反而是在招聘会上。。有理想就好。有激情更好。在新的单位,你一定会发光。不管是爱情还是棉花,希望都能温暖你。。
寒DD:对不起,我又要失约了。你来长沙的时候,也许我早已离开。。济南的冬天,不知道你是否习惯。痴情的孩子,希望你和飞妹妹永远幸福。。
gungun:以后想鄙视你也没机会了。几乎你每次来湖大踢球的时候我都在南校,原谅我骗了你那么多次。。朋友情意不是建立在饭桌上的。。我们都明白。。。很多的话我不知道怎么去说。。。祝你幸福。。
顽石:以前总觉得你至少有180.。。蹭了你一顿饭,虽然席间大家多有尴尬。。现在明白网络与现实的不同了吧。。不知道你现在长沙还是湘西。。也是痴情的人啊。。祝你幸福。。
洋兔子妹妹:不知道是先有你的ID还是先有小兔。。不重要了。。重要的是两只兔子曾经给水区带去多少快乐。。不知道你和熊猫怎么样了。。都是食草动物,要温顺要听话。。。要好好的。。要幸福。。
小叶子:我喊你兄弟,你没什么大的怨恨吧。。签了就好。好好挣钱养老婆孩子。。好好写诗。。。以后我要不定期检查的。。。真怀念当初咱们在水区的日子。。恍如隔世啊。。
小马哥:我几乎成了你老板的名誉弟子。。虽然占用资源,老被你说。。以前遇到了,一起去吃晚饭,以后也许只能奢侈地回忆了。。。平时我们说的话不多,但是你帮我的忙,我都记得。。谢谢你。。祝福你学业顺利,幸福开心。。注意身体,尽量不要感冒了。。
未央:让你喊我姐姐,你真乖,居然就肯了。。虽然你都毕业了。。就见了你两回,一次是开会,一次是你去学校办手续,手上还有个奶茶杯。。你端着杯子傻乎乎的模样就那样刻在了我心里。。善良的弟弟,我许个最真诚的愿望给你。。招财猫帮你加工资。。月老帮你送个有情人。。。