望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光依旧

三寸月光----新月光日记

性价比?

榜子的东西估计会价不高性更低!

偶的榜子硬盘写入才3.4M,读出才3.1M

永远拒绝榜子
具体看型号~~~
凡事不可一概而论
引用第47楼月光依旧于2008-03-12 21:24发表的 :

看具体职位吧,如果给我换个闲职我马上辞职~~~
看样子月光这个团委书记还是很有分量的嘛
团委书记?

挺能混,才工作几年就混到团委书记,过几年就该提拔了,有前途。

不是一般的有分量,团委书记是D培养年轻干部滴职位。。。

要在官场上左右逢源,领导赏识,背地里还真得下一番工夫。

楼猪,不容易吧?
引用第46楼月光依旧于2008-03-12 21:22发表的 :

哈哈,能买到性价比最高的东西是我最自豪的长处~~~~
以后要买大件物品时找月光你行不?
引用第45楼月光依旧于2008-03-12 21:17发表的 :
我决定帮楼上的俄罗斯姑娘翻译一下:
这里网速很慢很慢,我好不容易才打开wlzb.
月光和阿三要结婚了吗?恭喜恭喜啊!
我这边好想家好想长沙好想你们啊!
电脑里也存着<我们的歌>天天听,越听越想回国
.......
不错不错,连点小错误都自动更正了啊,看来word的自动检错功能也是月光的另一大长处。
是啊!!水仙不能吃~~大蒜还可作调料呢?~~
据说啊: [s:240] 鸳鸯比鸭子好吃哦!!
小心你买回来的~~鸭子~~是鸳鸯 那就赚翻了
靠,谁说我是团委书记了???
下午对楼猪进行了下人肉搜索,没发现51楼的证据
2008年3月13日
在一个略显破旧的殡仪馆灵堂内,一个走在亚圣之年的老人安静的躺着.他的小重孙在襁褓中好奇的张望着那些五颜六色的花圈. 他毕业于中原大学,像当时很多热血青年一样暗暗追随了共产主义.人们把他们这些每天把脑袋别在裤带上的人叫做---地下党.解放后,他被分配到本市的建设系统,干他的大学专业---建筑.后来成为本单位的早期骨干之一.尽管是老革命和当时罕见的大学生,但他生前未能成为高官,儿孙也没有收获什么福禄.他的葬礼,多少显得有点简朴.
我恭敬的敬礼,尽管他退休的时候我还只是一个不懂事的孩子,尽管他一生所做的选择于己无益,甚至或许于国无益,但我敬佩每一个正直而有勇气的人,他有自己的气节.

殡仪馆的台阶上,一个老乞丐坐在地上吞吃工作人员剩下的盒饭,一米开外,一只肚子略有点涨的母流浪狗舔着嘴巴望着他.老乞丐烦躁的一挥手,母狗条件反射的弹出一米,却又马上痴痴的站定.
我也有点烦躁,在这个弱肉强食的世界,气节是否只适合拿来谈谈而已?
欢迎大贱的时候来找偶~~~
楼上滴……