望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...doris...

=doris=[\( ̄︶ ̄)/]日记帖(更新之11月5日:恋の风景)

不被理解的弱小
只好一直强大着

是吧,那谁,是在说你吧~

“好事”年年有,今年特别多

最近总感觉时间不够用,但又好像是自己的效率太低……

其实自己一直都是一个慢半拍的人,事情一多就手忙脚乱。

事实证明是,忙的事情多了,就什么都做不好了,我还以为我是超人呢……

前段时间的忙碌,最终落得个鸡飞蛋打的结局,呵呵,不知道说什么好。

从小到大最不爱早起,偏偏这个学期的课几乎全在上午,真是要了我的亲命了。

我想大概是因为我的惯性比较大?醒了的时候就不想睡觉,睡着了就不想起……也许是吧~哈哈!

最近坏消息接二连三的来我这里报到,我觉得2月份的那个衰神又来找我了,日子真的是一天比一天衰啊。

真是长江后浪拍前浪……

我不知道是不是一直没有时间让我调整的缘故,什么事情都显得有些应付不来和没激情。

棉花小姐步入老年了……囧

态度决定一切!我觉得我应该从我自己的心态中找寻问题!!!

思忖了良久……

还是决定去吃泡面……!!
泡麵對身體不好,要少吃哦~狀態會好起來的啦~加油嘍~
见了楼主两次了。

有个印象特别深刻,就是浑身散发着一种细致认真的味道,很可爱。

多给自己放松的时间吧。

忙完东接着忙西还惦念着南边有活北边有场那是真的会四大皆空的。

积极的生活,不是逼着自己去做,而是早上起来,真的觉得自己有做好这些事情的动力,就是那种神清气爽脚下生风的感觉。

如果不是这样,好好调整吧。

阿弥陀佛,我居然念叨了这么多。善哉。
积极的生活,不是逼着自己去做,而是早上起来,真的觉得自己有做好这些事情的动力,就是那种神清气爽脚下生风的感觉。

受用了!!!
不过在一切之前,要对那些事情该做哪些先做能够做到什么样有一个基本的判断,因为基本上格格的事情很多,顾此失彼就不好了
引用第53楼inzaghi于2009-05-11 18:49发表的:
不过在一切之前,要对那些事情该做哪些先做能够做到什么样有一个基本的判断,因为基本上格格的事情很多,顾此失彼就不好了
是啊……现在是顾此失彼还失此的状况……囧
引用第50楼蓝色天梦于2009-05-09 21:09发表的:
泡麵對身體不好,要少吃哦~狀態會好起來的啦~加油嘍~
吃泡面变木乃伊-_,-
我来看看。。。

收拾窝

今天在宿舍呆了一天,调整状态……

边收拾窝边胡思乱想……从初中想到高中,从初中的好朋友想到高中的好朋友,囧,我记得有句话说,如果人不断地回忆就说明TA老了还是现在过的不快乐来着?

(对了,我又想到,周日晚上心情不好,于是去通宵唱K,结果是第二天不仅心情不好,状态也糟糕,调整状态绝对不能用这一招……)

我以为把我的窝收拾规矩心情就会好,结果……

我发现好多东西都没地方放!!! [s:326]

我忘了是坏坏还是卖兔了,在我和大梅来湖大以前告诉我俩:

这四年你要是能把你的柜子什么的都塞满,就服了你。

现在 [s:326][s:326] 我的东西已经放不下鸟!!!

[s:324] 冷静……冷静……

宿舍还是规矩些舒服……

但是距离上次收拾整齐才1个星期多一些而已 [s:318]

[s:318] 我搞乱宿舍的速度总是比收拾的速度快 [s:353]

好了好了,我说要振作的!

嗯!

振作! [s:333]
你收拾寝室?
哈哈哈哈哈 [s:323][s:323][s:323][s:323][s:320][s:320][s:320][s:340][s:340][s:340][s:338][s:338][s:338][s:339][s:339][s:339][s:295][s:295][s:295][s:300][s:300][s:300][s:283][s:283][s:283]
這個...這個...話說我剛來的時候帶來的行李就已經震撼了計通院07級...以來東西就放不下了...一來就把我宿舍同學的櫃子都占了...