望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色天梦

缘起缘落~似水流年

12月29日 很冷
大概离别的日子就要到了...也许是明天,也许是后天...只是,真的要消失了...好害怕被淡忘...所以才会做很所事情...其实,只是为了被记住吧...
早上,同学看到我,都说我笑的很好看,很灿烂~但是此刻的我,为什么一到夜晚就会害怕起来呢?也许真的是因为太安静,太寂寞吧...很想回家,但又怕回家...一个人面对一张大大的双人床...害怕夜晚的来临...以前,每到晚上就会和人一直发短信...其实除了思念,更多的是为了逃避孤单和寂寞吧...有些自私的对他提了很多要求...其实,也只是为了逃避寂寞吧...分开,也许并不那么可怕,真正可怕的是,我又要一个人去面对夜的黑...是的,我害怕黑夜...一直以来都是害怕的...
从很早就开始失眠,每天都是要到深夜2、3点才能入睡...夜深人静的时候,最害怕一个人...其实,我没有大家想得那么勇敢...我也会怕鬼...我也会害怕独自一人...我也会害怕黑暗...所以才会经常寻求温暖的怀抱吧...因为只有拥抱和亲吻,才能驱散我的恐惧...想想,真的有够自私...为了自己不再恐惧,而要求别人为自己做些有的没的...真是个长不大的孩子...
夜里一点多,忽然好害怕...想发短信给他,却觉得不合适...于是,发了短信给哥哥...告诉哥哥我想回家,想家人,很孤单...哥哥马上打来电话...我却不敢接,怕吵醒室友...就这样,忍着恐惧,看起了小说...两点的时候,有个陌生号码一直打电话...我挂了很多次,他依然打来...问他是谁,他说是我爱的人...我真的吓坏了...真的很害怕...然后,真的不敢睡了...却又不知道找谁陪伴...没有再发短信给任何人...一个人默默地躺着...用暖宝宝温暖着自己渐渐冰冷的身躯...就这样,直到很晚很晚...心里一直在担惊受怕...
明天,也许就要断网了...会又重新回到害怕孤单的日子吧...我害怕...真的害怕孤单...不是因为谁,而是因为害怕寂寞,仅此而已...
我想一直和人发短信...一直发...一直发...知道自己有了浓浓的睡意...不喜欢一个人...因为寂寞,因为孤单,因为会害怕...
本来不想写这些话的...但是群里的气氛忽然一下因沉了下来...让我忍不住写下了这些话...因为我被弄郁闷了,被变孤单、寂寞了...怎么办呢?我好喜欢有人陪...有人关心...
傻孩子 你怎么会是个傻孩子啊。
引用第50楼舒一于2008-12-30 03:11发表的:
傻孩子 你怎么会是个傻孩子啊。
大家都这么叫...所以我也就认了...怀念今年寒假夜里和你煲电话粥的日子...
12月30日 很冷
kitty终于缝好了,但是有些东西缝不好了...现在也很好~只要快乐的对待每一天就好~再过一段时间就要回家了~想要让妈妈陪我睡,因为讨厌一个人霸占一层楼!讨厌一个人独居一个房间!讨厌一个人睡一整张大床!喜欢热闹,喜欢有人陪~妈妈~爸爸~我好想你们哦!姗姗想回家!姗姗想爸爸妈妈~有些幼稚的日志...但是现在脑子里真的只被这几个字充斥着...原来,离回家的日子越近,越想回去...因为这次,和以前的几次都不一样了...不一样了~真的~好想回去~
2009年1月10日
我终于到家了...只是好困了~睡醒后再起来补日记...还有回复大家的日记...祝每一个人都能快乐每一天~至少我最近一直很快乐~嘿嘿~幸福的小蓝奢侈的想要一直这样幸福下去~
补充日记:
昨天下午一点四十五左右,我终于抵达了北京西客站~终于回到了我日思夜想的故乡——北京~太多的憧憬,太多的激动,千言万语,此刻却是一种特别的情愫~说不清是什么,只是很特别~没有想象中的拥抱、亲吻,没有热泪盈眶的画面...不知道为什么,我竟是快乐而又冷静的对待着期待已久的一切~
回到车中,吃着妈妈带来的冰糖葫芦~记得我和他说了好久好久,我一直好想吃,好怀念那种味道~这是一种温暖而又亲切的味道~是一种在哪里也无法找到的味道~一切,是那么的熟悉~我却变了~但是,心头的那丝温暖与欢乐却始终未变~我喜欢的感觉~大概就是这样吧~暖暖的,满满的~
开车直奔麻辣火锅店,戒了一个学期的辣椒和巧克力...怀念那一种味道~毫不犹豫地要了最辣的锅底,爸妈吃的直说辣,但是我却没有感觉~真希望能找到那一种港剧里演的吃到辣的满脸通红、大汗淋淋、眼泪狂流不止的感觉~只是,还是没有找到~
晚上,在零下的天气里,我幸福地吃了一大杯纯芝士松糕曲奇暴风雪冰淇淋~还加了核桃~凉凉的,浓浓的奶味,爽爽的感觉~爸爸说,我太火了...居然在三九天在大风里抱着一大杯冰淇淋...当然,后果就是回家闹肚子了...呵呵~
随后决定改变形象~不再做小女生,要变得独立一些~买了新靴子,帅气而又不失女人味,看上的风衣由于会吸土便没有买下来~以后一定要买~爸爸还在劝我不要配隐形眼镜...但是,我心意已决了...我真的想要大变身了~我再也不要做懒女人了...要做一个真正漂亮的女人!恩恩~小蓝正在蜕变~小蓝幸福并快乐着~
2009年1月11日
四年了...我还是没有忘记他...没有忘记这一天,自己做出的决定...2005年1月11日下午1点11分的决定...不是冲动,只是带着些许无奈的做出了那个决定...那个让我伤心了一个月的决定...另一个人也不好过吧...四年了,我们还是没有失去联系...是因为那些共同拥有的记忆吧~我还是很念旧情...还是会心甘情愿的去做很多事情...还是会很想要为别人而付出...是不是有些傻呢?真的有些单纯的天真...
恩``小女人要成熟啦``话说我也要去买靴子 啊哈哈哈
to老婆:我已经买啦~明天打算穿~嘿嘿
2009年1月12日
第一天开始上新东方~果然又延续了以往的风格,我周围坐的又全都是男生...诡异...
今天见到了久违的有序上车...坐上了许久没有乘坐的地铁、城铁...再一次刷卡乘公车...似乎一切都是那么的亲切~熟悉的感觉~只是一直没有联系上自己的好朋友...这点蛮可惜的...
在车站冒着风等了很久的公车...但是看到了身边帅哥的微笑,忽然觉得很值得~呵呵~花痴的我...
很久没有晕车的我,又一次晕车了...而且晕得很严重...一个人做了很多事情~但是无论遇到了什么事,我都守住了我和09年的约定~我会微笑的面对一切,即使是哭泣,也要是感动或是快乐的流下泪滴~相信自己~
课上,老师的话让我感慨良多。人生就像慢跑,要坚持不懈的跑,无论遇到什么困难....未来的日子怎样,不在于你之前的十八年怎样,而在于你大学的四年如何度过~当你茫然时,要去寻找自己的目标...永远不要停滞不前,因为,时代在变,世界在变,如果你不前进,那么你就在后退~爱情不是生活的全部,但是是很重要的一部分~只有当你做好了一切,再去触碰爱情~

ps:今天和妈妈一起做了红烧排骨~相当成功!耶!我要做个全能女生~嘿嘿~
您是超越我了么?哈哈``你等等我 带带我丫~~~
红烧排骨 [s:329][s:329][s:329]
说实在的,你的那个决定 还真凑那个时间啊