望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

回复 636# 飞翔的鹰

她不是又去杭州了么...你真的很想她..

是啊,我发那个帖子的时候她确实去北京了

叫我如何不想念。。。

生活一直在继续,而我却止步不前。
总是想起你们,想起那些快乐的日子。其实不该这样。
大家都过的好好的,我却一直在感伤。
梦回好多次长沙了,真想挽着你们的手臂再一同走过步行街。
走过湘江大桥,走过季季红,走过通城,走过望麓桥。

昨天的时候北京很冷。
早上7点半起床跑去书房看书,早上的太阳很干净,很清凉。
脚冰冷,于是脱掉鞋子把脚放在窗台上,看着外面诺大的场地。
我想没有一块地方是我所熟悉,不像长沙。
洗衣服洗到手疼,又听到了人来人往。我对这首歌总是这么专情

我想起了我们的AGOGO,排队排的唱一路顺风,唱不想说再见。
历历在目。
不知道下次再见面的时候会是什么样子
我觉得我会大哭
我觉得我还会大笑
唯一可以肯定的是我会紧紧的抱你们
然后赖着你们去买好久没吃到的辣死人不偿命的毛豆
然后一起去外面的小摊上喝啤酒吃烧烤
或者再一起去好好唱唱歌走走路

我想象不出来当我再次走在回望麓桥公寓的路上是否还会有那么浓的归属感
还有永远那么拥挤的902
或者是我们的518 520
当我闭上眼睛,真想醒来的时候看到自己躺在宿舍里
旁边有你们
还有几个小床桌,上面放着电脑,电脑里放着歌
无所事事却温暖无比。

或者是叫上几个男生,再一起玩我们的三国杀
奶爸奶妈刚烈的笑话人
或者是一起抱着抱枕看鬼片
其实就是你们看我,我看鬼片
然后讲给你们听。
最后吓到的还是你们,不是我。
看完后一大帮子人笑哈哈的去洗手间
装神弄鬼的吓唬人。其实马露的头发真的很适合演贞子。

毕业后我就没看过鬼片了。

毕业后的我们都很忙
偶尔上上校内恨不得整个页面全是你们的消息
看一遍是万过不了瘾的
其实我想念的不是长沙
是和你们在一起的那些活蹦乱跳的日子。

只要在一起,在哪都可以。

“梦回好多次长沙了,真想挽着你们的手臂再一同走过步行街”

从来没有对我这样,哈哈哈

毕业=伤感……

回复 640# 小乌龟娜娜

几天前还在青岛,是不是离你家很近了。海很美,但是没有我熟悉的人,很失落。其实,我是那么的害怕自己跟别人不一样,所以,我是那么的需要熟悉的朋友。我害怕一切不是我的东西在我面前晃悠,也害怕不属于我的幸福在我的生活中驻扎。
娜娜,我想看你笑的时候嘴角歪歪的样子。

回复 641# 飞翔的鹰

废话!你让我挽吗哈哈~等到明年我去长沙了就挽挽玩~哈哈

回复 642# 湮香

呵呵那几天想他们想的厉害~于是做了一整天的家务,现在的肩膀还是肿的呢!小孩子姐姐很是喜欢你的敬业呀!真谢谢你为望麓做的一切!

回复 643# 六一

你终于来了....让我好生挂牵啊~青岛我只去过一次留下的印象却是很糟糕的。等到见到了魂牵梦绕的大海却发现完全不是自己想象中的样子。我不害怕自己与别人不一样,也不害怕那些所有的不熟悉,我害怕的就是曾经熟悉的人变得疏远,我还害怕被自己在乎的人遗忘。我害怕各种关系的转变。心月你说我是不是很俗,我真不想成为小心翼翼脆弱不堪的人~

回复 645# 小乌龟娜娜

敬业。。。那离我挺远的我觉得

回复  飞翔的鹰

废话!你让我挽吗哈哈~等到明年我去长沙了就挽挽玩~哈哈
小乌龟娜娜 发表于 2010-10-1 14:53

这个。。。。低调低调。。。