望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cycanna

9个东北的+4个新疆的+4个湖南的=全他妈东北的

楼上们,缘分呐!
呵呵,MM贴照片了啊,好漂亮的呢.有个性的MM人又好看,喜欢,喜欢......
大一前半年那叫往事不堪回首,日子过得有点惨不忍睹,掰着手指头、脚指头挨。当手指头还剩下不到10根的时候,偶们这几个小妞已经把寝室收拾得跟刚搬来的似的了。你说说,这上大学都把人折磨成啥样了。

2004年1月15号晚,被偶评为上一年度最惊心动魄的一夜。10点左右,一黑龙江籍女子死活克制不住回家的喜悦与激动,非得要第一个拥抱次日早6点广东开往长春的T122次火车头,扛上我和YOULIA就往立珊挤(门儿就那么大点,三个人一起进你说挤不挤),这也就算了,本来立珊的速度就不是谁感恭维的,可凭她1。70的大个子把着横梁站稳也不是啥难事,哎,错就错在,这姑娘没见过世面沉不住气,整个一心理速度比立珊还快!

说是这么说,等见了“长沙”这两个大字,偶们就都有点把持不住了。低头就往里冲,却被解放军叔叔给拦下了,忘安检了。等安检完了吧,我还是被扣留了,都怪我肩上这把大刀(偶念高三的时候我妈读太极,等俺考上了大学,俺妈拿了个东三省太极女子组亚军,这刀买了纯粹是为了孝敬家母)可他们非的说车上有人会强了我的刀,再拿了我的刀抢劫。靠,天地良心,偶的刀还没开印呢!偶千里迢迢来到贵宝地,带把刀回去纪念都不行吗?咋说都不好使啊,非的要留刀,真他妈气死老娘了。。。哼!

我那想要第一个拥抱火车头的同学的愿望是实现不了了,诺大的候车事连个坐的都没有,我算是知道中国人口的庞大了。虽说东北人强悍,那也不能作践自己啊。得了,打的回吧。此刻已无心睡眠,干脆找个网吧熬上一宿吧。

再来到火车站的时候真是已经没力气了。买了三张提前进站的票。站台上孤零零的站着我们三个人,左等一个火车不来,右等一个火车不来,这都到点了,咋还 不来呢?这时,有个清洁大叔走了过来,偶们赶紧问问是不是火车晚点了,这一问可出大事了,大叔吓个1/4死,偶们吓个半死,然后还剩下半条命追火车。那带路的把我们领错站台了,TMMD。从一个站台跑向另一个站台的概念就是体能消耗相当于跑个5000。等我到了,那列车员还不让偶们上,说偶们硬座的车厢在后面。气!再狂奔。突然身后传来一惨叫,YOULIA整个一亲吻大地的姿势(要摆也应该摆在东北吧),一百多斤的人摔到地上是什么感觉,我大呼:“YOULIA!”,根据她后来的回忆,我当时叫的那叫个撕心裂肺,惨绝人寰。上车的梯子已经被收了进去,我赶紧跑向最近的车门,还算这个列车员有良心,把我们一个一个拽上去了,那可真实拽上去啊,跟拽猪似的。这还不算完,我们还得接着往硬座车厢挤(哎,命苦啊)如果说在候车室看到是中国人口,那么在这趟车上看到的就是东北人口了。还好满车的东北话挺暖人的,挤车就没那么乏味了。终于找到了座位,咋上面还有人呢。“叔叔,你坐错位置了吧”。##—*%听不懂“您能说普通话吗”“我没坐错,你找错了吧”我仔细核对了票,没错,“叔叔你坐错车了吧,你快下车啊”我保证我当时说这话的时候有多为他着急。妈的,他还好意思骗我。

等我坐下来了,手往随身的包上一搭,又出事了,包被割了,真是出门不利啊。可能这第一次回家的经历太刺激了,在车上偶就肠胃炎就犯了。偶要吐的时候,已经来不及去卫生间了,偶就从包中拿出了个面包,把面包倒出来,再把嘴巴伸进袋子里,然后,狂吐。。。。
可能偶吐得太自然太平静了,YOULIA 和那个黑龙江的直到车到站了才知道。。。

还真他妈难忘啊。
我TMD狂顶~~还想再亲吻次大地~~那叫一个痛快!!
妹妹你的经历确实很惊心动魄啊!
和我们那时差不多啊!
妹妹你的经历确实很惊心动魄啊!
东北的???
是啊~俺们都四东北银!
高兴啊~WLZB又诞生一个美女写手了!哈哈哈....
师大女生果然一鸣惊人
可惜我们还没去师大宣传

申请难搞
下面是引用透明的水水于2005-06-04 23:26发表的:
东北的???
恩,东北的