望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远

此亦有尽头——写给望麓自卑所有刚进大学的女孩子

引用第0楼空望远2006-08-19 02:49发表的“此亦有尽头——写给望麓自卑所有刚进大学的女孩子”:
......最后我要说的是性。性爱是非常美好的事物,但是我不赞成婚前性行为,女孩子们,记得,不管你是处女也好,不是处女也罢,一定要在出门之前在你的包包里带上一盒避孕套!!!男人的错,我买单,为的是上帝虽然赋予我生育的幸福,也赋予我生育的痛苦。人生本来就是不公平的啊。(对于处女,有些强奸犯还是讲道理的。)
.......

空MM ,真强!!!

看来,你受过不少打击啊.

不过,你现在这样子,我想大部分男人是不敢碰了.

我真觉得有点可怕.

[s:6]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=61]]]></a>
谢谢楼主.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=62]]]></a>
引用第56楼且随风吟。。2006-09-07 14:35发表的:
打飞机是什么意思啊
好经典的问题
谁来回答一下吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=63]]]></a>
写得真好
!!
空姐姐应该是个生活很潇洒的人吧
呵呵
向你学习拉<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=64]]]></a>
仔细看了两遍
恍然大悟+受益良浅
空姐姐果然成熟了很多啊
呵呵,真得要好好学习了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=65]]]></a>
谢谢学姐了。看得出你的真心。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=66]]]></a>
这个世界上,是你的就是你的,不是你的求也求不到。  很对!~  楼主好厉害哦!~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=67]]]></a>
楼主长大了。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=68]]]></a>
哈哈,空就是火啊,偶也来顶
要毕业喽
是非成败转头空!!!!!!!!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=69]]]></a>
空MM :什么时候有这么深的感悟
跟以前的你不一样了啊
嬉戏玩弄的你去那里了
在外一切还好吧!
希望你天天快乐
多进来留言!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=70]]]></a>
终于见到一篇好文
难得<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=71]]]></a>
哦。no<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=72]]]></a>