望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱上珊瑚海

[[日记]] 彼岸的痕迹《爱上珊瑚海的日记本》

引用第54楼爱上珊瑚海2006-11-30 20:44发表的:
在天马的网吧里,无聊的写着自己的日记。
大雨把我困在这里,看着窗外的雨,我的心情好象这雨,
不断,

无奈,亦如同我对待这雨,无可奈何。
.......

珊瑚海,你太假拉。德智园这边都没下雨,你天马那竟然下雨拉~?HOHO,欺骗人民大众,罪不可赦。
确实在下,我和另外一个人一起的,要不然我也不会去上网的呀!!
楼主怎么不写日记了。
快点写啊。
更新日记拉.......
对了,最近有些忙,竟然忘了记日记了。
现在补上,最近的日子突然清闲了一些,
我也开始听从XX哥的建议,开始好好的学习下我前些日子拉下的课程。
好头痛,我的英文竟然变的一塌糊涂,
除去两个新疆的同学,竟然是最后一名
我真的很震动。
还是我吗??
妈妈的话说:‘你要好好的学习,考到研究生~~~~~“
现实吗??
就这个样子?
说实话我是不太想去考的,可是我爱我的爸爸妈妈,为了他们我也要去,
但是我的理想呢??
我真的不知道了~~~~~~

PS:娃娃我该怎么做呀?
珊瑚海,
该好好学习了。
考研....我是决定考研...虽然最近一直比较被动兼颓废
但是同进入社会找工作而言,校园里的环境还是要单纯很多的....
爸爸,加油哦
珊瑚海,
不仅是你,还有拿破仑,蓝乐梦,不再叨,还有火星人。
你们这几个人应该说是我在大一认识的人里面关系比较好的几个了。
从开学到现在,感觉你们过得很快乐,
应该说是玩得很快乐。
现在你们要考试了。
希望你们能够收收心。
该学习了。
作为一个学长,知道学习的重要性。
所以,我不希望你们从大一开始就出现挂科或者考试考得很差的现象。
希望你们好好学习。
尤其是你珊瑚海,你作为副年级长更应该以身作则。
祝你们考试顺利。
今天又没有控制住自己,
为什么自己的自制力这么差,
我真的想要去好好学习了!~
电子大哥~~~~
我知道了,而且我已经在努力!!!
加油!!!
加油!!!!同志们加油!!!
大一的时候 心路很复杂.挺一挺,过了一个学期,一切都会好起来.
今天电话又坏了~~~~~~~~~
郁闷了~~~~~~~~~~~~~

心情被影响的什么都不想做,来看看WL是我唯一能想到的调节我的心情的吧

在这里自由的说着自己的心情

仔细的列了一下要做的事情竟然有19件,是不是我真的有些让自己太忙了~~~~~~~~~~

PS:不知道大家看来是不是觉得我在罗嗦,算了,就写写吧
嗯嗯...简单的心情已经读到..以后会常来