望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

爆料新闻新生杯决赛惊现打架场面!!!!!!!(附图)

"滑铁卢我爱你"这是谁啊?!你是电气的吧,我是体院的,你连自己是什么院的都不敢说,你啊,还真是太有素质了, 我爱死你了,好在我门体院没你这种人,回去背背书问一下裁判吧!!我替电汽有你这个人感到悲哀啊
[s:26]
这里谁是管理者啊!这样的文章也让发表.恶意攻击他人!这样的垃圾还在这嚣张!还什么包围行政楼了,有本事就去包围体院撒.在这唧唧哇哇的!搞宝哒恩吧!你们院不是有几千人吗?去撒!我们各院都支持体院,不过体院可能不会要我门帮忙就把你们那几千人搞定拉!呵呵 [s:38]
请大家保持理性,事情是说清楚的
不是吵清楚的
对啊 人多就上啊  可惜啊   都是些懦夫  哈哈 你们比得过体院啊   上去看看 啊   不要拿赛后的事说啊   看看赛场上的那些好的裁判啊   
[s:19]
最后不是有个电气的小子说体院人怎么了吗   不然体院不会上去和他理论啊
最后不是有个电气的小子说体院人怎么了吗   不然体院不会上去和他理论啊

[s:35]
慢慢来,别急...
公道自在人心.,
粗口只会丢自己的格...
[s:10] 电气啊电气,你们素质也太"高"了!心里赢的不是滋味也用不着不敢说自己是电气的啊,还冒充诽谤体院,其卑劣行径不亚于你们赢的那一分啊!这不仅是你们电气院的悲哀,也是我们整个湖大的悲哀啊!!!有什么不满不能当众说呢?我们来本无冤,去也无仇,有必要搞这种见不得人的勾当吗?体院是冲动了点,但我们敢做敢当!虽然被搞输了球,但我们用不着那样弄了第一不敢见人.
我看这篇文章,什么叫素质,作为湖大人我要狠狠的批斗那个发文章者!自己就是一个没有素质的家伙还在这乱吹!没事做多去图书馆看看书,看看什么叫有素质!在来这说话吧!
    希望各个院系的人都能支持我,我门宣传的事和平.决不允许这样的人在这网站上乱叫!我真的为电气院感到羞愧,怎么就出来了个这么的人,真是大跌眼镜!看错人拉!
    还在那叫有什么几千人了,想搞架吗!体院当天不是几十人就把你们吼住了吗?还好意思在这叫喧!有种就去包围体院啊!劝你不要这丢人拉.叫那楼主怎么能维护自己的观点啊!说你们是那么的有素质啊!咳,不看下问我还真相信你们是有素质了,哎,悲哀! [s:38]
我靠啊 
妈妈的.叫你们别在这粗口了
我日