望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

阿妖 该用户已被删除
养了条小金鱼,它是6条小鱼中唯一挺过来的。
白色的头,红色的大尾巴,跟楼主跨年k歌时长的一样~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=61]]]></a>
顶啊,这么好的帖子,居然才刚发现 [s:19]

快放假了,回家会很辛苦.还有几年,挺住啊!

走郑州转比较好的说......<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=62]]]></a>
累了,来喝杯茶看看这个世界
看来我对这个世界已经不熟悉
呵呵,看起来还是很有意思的
快放假了,期待假期的到来啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=63]]]></a>
看着望麓,我就想到了岳麓山上的鸟语林 [s:78]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=64]]]></a>
一个让人放松的好地方 [s:78]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=65]]]></a>
哎呀 才发现你好有文采啊~~`崇拜的偶像啊 !!~~~真后悔为什么这么晚才遇到你``
  不过现在还来的急``哈哈  你要努力哦  不然我可要扁你的 哦!!!!~`以后像你学习~~
    教我啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=66]]]></a>

且随风吟。。

啊哦佩服<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=67]]]></a>
2007-1-18    玉蝴蝶

好久没来更新我的日记了。有一些原因,懒到自己都不想说。
昨天,妈妈到了南京。月底爸爸也会去。而我,2月3号的票,也会直奔南京。
汗。。该怎么面对哥哥的严厉呢?我知道,一个学期又在我的不努力中悄悄地溜走了,而我究竟要到多久之后才能够摆脱现在挥霍光阴的状态呢。

上WL,看见了关于告别的仪式,心里重复地念叨着,竟然也就可以真正的心安理得起来。
近两个月前,身体不适,总是咳嗽。有人给我带来一种茶叶,名叫“玉蝴蝶”。据说是可以清咽润肺的。只是茶的名字就已经很美了,何况其中还渗透着被关怀的心情。

玉蝴蝶, 美丽中不免有些凄然。原来,谁在命运面前都难以得到赦免。

心情不好,于是看了很多韩国的综艺节目。也能跟着哈哈大笑,笑完了便是一阵漫长的空虚。
需要的找不到,找到的不能倚仗。真是太贴切的句子。

前几天那场大雪,对于风吟来说,在家乡并不罕见。可是我还是加入到那晚的狂欢中。乔乔姐姐说那是对冬天的一种告别。是的,属于06年的冬季已经再也不会回来。想到WL上一定会有很多朋友记录下这盛大的风景。但我始终没有勇气打开电脑,在日记里用平静而愉悦的语调来叙说。

所以,我傻傻地忽略了这场雪。但那样无声而纷扰的画面所带来的力量,对于我来说,却是不能够简单的一笔勾销的。

大雪真的会无痕吗?起码我知道,我的心头多了一些沉甸甸的东西,关于我的2007,关于我以后的日子。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=68]]]></a>
今日的主题茶是“玉蝴蝶”,送给各位茶友品尝。

To  桃花岛主:为什么天蓝回复的加分比我的主题贴还多?闷~~~~

To  xx_cs:关于那个金融师兄的事,可否请移架与月光到QQ里聊?

To  逆风精灵:过来看姐姐的日记了,谢谢你。希望你不像我这样。

To  咖啡:来了好多次?留下的痕迹很少。鄙视看贴不回的。还有,鄙视叫我小妹妹的。

To  阿妖:无所事事中的伤感,是因为没有目标和向这个目标前进的勇气和毅力。

To  月光:世界很大,师父你有个毛病,就是总喜欢盯着一点不放。最早是我文章里的一句话(嘴角上扬一个优美的弧度),现在又是抓着跨年的衣服做文章。我强烈抗议你的比喻。第一,我不是被在水缸里养的,第二,我不是金鱼。

To  古松树:又看见了回头客了。西西。关于你说的“期待”这个词,对于我来说,已经奢侈了,不敢期待了。假期,我很难去面对一些人,怎么还敢期待呢。

To  双腿:谢谢你还教我怎么坐车,我都大二了,走过好几次了呢。如果老乡你喜欢这里,就常来看看吧。

To  ЪaЪyル:是新人吧?关于佩服什么的就别多说了,风吟更希望看到的是一些真挚的劝慰和对心情起到帮助的言语。每个人都有他(她)擅长的东西,就像一定也有你做的很出色而风吟却不会的事。对吗?

To  娃娃:什么都不多说了。我们一起把心情转换过来吧。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=69]]]></a>
前些天,才觉得你心态渐好。如今,迟来了些时候,似乎又有了新的困惑。我该说什么呢。这些琐碎的情绪时时

刻刻都在我们的身边萦绕回转。不去理会,就可以以为自己是简单的,是快乐的了。

太长远的事情,再展望都看不到尽头。太久远的事情,再怀念大都只剩模糊的形状。不如,活在当下。

努力并且尽力,那么就不留后悔的余地。也许会有没办法达成的可能,可是只要累积了经验,下次重新来过,不

就没有问题了吗?

忽略的,或者铭记。无非在乎自己的心。决定了,就坚持下去。只觉得,现实生活中太多纷纷扰扰,能随着自己

心意做的事情,毕竟不多。

呵呵。告别是新的开始呢。这一点,别被那些忧伤的离去迷了眼。祝福吧。微笑吧。这样子的风吟才是我所熟识

的。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=70]]]></a>
舒一 该用户已被删除