望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栗栗子

栗栗子心情日记即日开播~~~

光头
其实是一个很好的发型
只是很多人将他曲解了

没看到nba光头最多
光头让人看起来很有精神
3月25日凌晨1点
     已经下完了迷失第一季,据精通欧美剧人士介绍,此剧长达10季,每季20余级,而且目前尚未拍完,有点汗了~~
    动员某人也理个光头,酷上一把,结果他说:除非逮进去,要么就掉光,否则坚决不剃,这个笨笨,年轻的时候不亮堂一把,借了婚之后就身不由己鸟
    夜静的让人发慌,回想起这两天在望麓愣愣的发贴,居然也成为了望麓的风云人物,实在是有点欺骗蒙蔽观众,看了好多天蓝,娃娃,空望,飘零的落叶等等的帖子,和她们相比较质量上相差好多,期待自己有一天也可以让望麓新手们赞叹学习一下。也想起了某个朋友,跟自己过不去,跟周围的朋友、环境也过不去,却愈来愈狂热的追求那可望而不可及却尽善尽美的理想生活,想告诉他这个世界上大概没有人可以逃脱掉失败的厄运,可是我有什么资格去说这种话呢?
    思虑到将来,并不想发迹致富,名扬天下,但至少也应该无愧于此生才好,可是如何才算是不枉活于世?几十代都没有想清楚的问题,我又拿什么去解?有人说,一个人是柏拉图主义者还是亚里士多德的信徒,是禁欲主义者还是享乐主义者,都是天注定了的。那么我呢?我的将来是不是已经被谱写好了呢?真正的预言家到底在哪里?告诉我,我的路到底应该走向那个方向.
     汗~~~其实不想想那些有煞心情的东西,是不是人到了午夜,伤感的情绪就会占据上风,逼你去不得不想过往的片断,逼你去透视神秘莫测的未来~不过过去的总算是过去了,至少不再像以前那么钻心刺骨的难受,变成了时强时弱的隐痛,只要不去触碰它,倒也可以忽略掉。未来呢,用好奇的心根据现在的处境状况来分析将来的走势实在是一件不简单的事,有些像庄家手里的股票,只是不知道自己能不能操控得了。
    鉴于最近盲目的发贴,虽目的纯洁,但反省一下也知道望麓并不需要太多的灌水专员~狂灌水这种泡沫的东东只不过是强心剂,度过危难时机之后仍然注射会产生极大的反效果,况且水区有厅长,天蓝,答案等等既ws又诙谐的重量级元老,俺就不凑热闹了,老老实实的关注和努力拉近与大师级别的差距才是正道~吼吼!栗子改邪归正鸟~~~
     全世界人民为之欢呼,望各路神鬼佛爷为之开辟出金光大道
呵呵``
轻松的日记`` [s:92]
阿弥陀佛

楼主估计是要实现从nrp向女人转变了
呵呵
不要太经常上网
栗子  冰激凌
还有 ..................小米.... [s:94]
我为水区一大哭……

名利那都素浮云,灌水才素王道!
3月25日大雾
凌晨四点多还在杀毒
据说只有卡巴斯基才能搞定目前这种块崩溃的状态
累得死,爬上床,连衣服都懒得换
七点被舍友叫起,突然想起约好了要爬山
仓皇跳下床,抓起钥匙就奔出宿舍
都跑到约定地点了,容一脸得意地问我:
带学生证了么?!
晕死~~~又跑回来取,六楼啊,这个热身运动做的的确好~
这一次爬山的阵容庞大了一点
新加了两个人,都是平时很少交流的人
爬爬山聊聊天才发现是如此的坦诚耍宝又平易近人
麓山空气依旧湿润清香
一路上施工的地方很多
不过因为是清晨,工作人员很少
令人惊讶的是游人也很少,从小路直上,没有碰见一个
这样也好,倒感觉到悠闲自在
几个人一起将嗓门放开开始喊山,对面的山上传来了回应
不晓得他们是不是也是一路开怀放歌打趣嬉戏
山顶上的风景比往日更加壮观,北校区完全被烟云笼罩
阳光洒在上面,更觉仙气萦绕,蓬莱仙境不过如此吧
坐在长廊里,看一位老先生,将精致茶壶打开,
稍倒一杯,浅尝慢酌~耳边还飘着交通台的调频
不由羡慕他的雅兴
(好累啊,今天早上只睡了两个小时,先不写了,补觉)
MS栗栗子经常去爬山...
还有这么多人陪,羡慕挖
喝茶都被你看见了……

忧闷 [s:91]
没有赶在楼主日记开播之日前来道贺

现在来貌似也不是很迟 [s:95]
精华了啊.栗子加油