望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xujin

湖大穷疯了吧?(转载)

关闭 [复制链接]
楼上是不是吃饱了没事情干,
老子走了,不跟有精神病的说,
引用第60楼xujin于2007-08-31 14:23发表的 :
还有这个:

湖底水草

.......
没有看出什么不对的啊,你不会又要强词夺理吧?
不管哪个国家多么发达总是有犯罪的,
不管你中南再怎么好,还是出了你
阿姨,麻烦您去调查一下北校门口那块地的产权归属。
你觉得学校有权力支配一块不属于自己的地吗?
还有,图书馆,教室充斥着财专的人,正说明了湖大的大度和包容,肯把自己的资源拿出来给周边院校分享。
垃圾,全是垃圾,请搞清洁的大叔大妈过来统统清理到垃圾站去

大家何必跟她争,还不如睡个午觉呢
阿姨,您好,请问您是跑出来的不?
你确定搞周边环境治理,是湖大搞的?你真的以为那块地是湖大的?
他们说的都是真的?当初大家也觉得学校周围的地是学校的产权,后来看了工程建设说明,才知道学校根本管不了这事。
单拆这一条街,是因为共和世家就看中了那块地方,政府只能卖了。
难道人家房产商看中了北校这里,政府把你们的大院那块地卖给人家啊?
e_sky

魅力:722
院系:没登记

--------------------------------------------------------------------------------

至于那块空地卖给开发商,我支持
2007-8-31 9:41:00 82nd·枫志,精彩由你说了算
_sky

魅力:722
院系:没登记

--------------------------------------------------------------------------------

不过财专的人真的是很过分,图书馆、教室超级多的人在里面自习

学校也该关关了。

至于那块空地卖给开发商,我真的是无语了。
2007-8-31 9:41:00 82nd·枫志,精彩由你说了算