望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

引用第94楼8086于2007-09-19 01:04发表的 :

老师教育我们说要拒绝早恋

你是个好儿童....嘎嘎.......
2007年9月19日

一不小心就晃到20号了哎.毕业两个月了,发觉自己好象又懂事些了,尽管还不成熟.很高兴,我发现工作之后不仅我的性格有所改变,而且也真正长大了.以前总是过得稀里糊涂懵懵懂懂,呃,我是属于晚熟型的人.
记得7月中旬从某地回成都的时候,忽然发觉自己白在成都呆这么多年了,终于从自己的世界里钻出来,愿意认清真实的现在.虽然我不是美女,但我不是故意影响市容的,真的,呵呵,对不起广大成都人民了.我也终于发觉为什么有时候会被当成外地人.哎,脱离现实太久了,但我可以选择改变.我一定不要给成都人民丢脸,至少不要在人家谈起成都美女的时候感觉非常郁闷老.付出的努力毕竟有了些效果,等着瞧吧,哈哈,用不了多久你们看到的会是一个全新的我要做成什么事不付出点代价可不行哦.

听君一席话,胜读10年书.这是我跟FEE GG聊天的感觉,都给我很多启发.我的生活阅历尚浅,FEE GG每次都教会我认清很多事情,真的很难得的,导致我看某些问题的态度已经发生了180度大转弯 有空我打算看看昨晚跟FEE GG聊天记录,多思考思考.我看事物往往会首先从好的方面想,属于严重的后知后觉.7月刚到某地不久的时候差点被个女生算计,(是不是我看着就好欺负啊,看起来年纪小不是我的错嘛)幸好有川大的同学帮我分析问题,指出实质所在.当时那个寒啊,人心那么复杂.,我才发觉我是多么滴单纯.人不能一直都指望有别人来帮助你,有些事情迟早得自己面对.YEAH~你不想算计别人,总有人想算计你滴.我不想算计谁,只要能保护好自己就是咯.顺便说一句,香港拍的金枝欲孽真经典啊.我都一直不大喜欢跟女生打交道(以前是嫌她们小心眼多),真是烦躁,现在我更坚信其正确性.女性好友不在多在精,我的女性好友都是大大咧咧心思单纯的类型.至于男生嘛一般都挺照顾我的,哈哈.我在那个鬼地方工作的时候,来去都有人接送,平时他们也挺关照我的,真的很感谢他们....

还好自己有点能力不错,就是初次见到一个人时凭直觉我就知道该人能否和我交好,结果也往往如此.也许是我的心理作用,潜意识里就作出了选择.是的,是否跟你关系好,基本上是我自己说了算,哈哈.
诶~~~~好不容易在洪水中挣扎了出来,这水,可真是够猛滴.....^_^

小河刚进社会,1切还是要小心点,万事注意要保护自己,呵呵,加油
我来留个名
引用第102楼小奸商于2007-09-20 04:10发表的 :
诶~~~~好不容易在洪水中挣扎了出来,这水,可真是够猛滴.....^_^

小河刚进社会,1切还是要小心点,万事注意要保护自己,呵呵,加油

虾米水啊?口渴了,我也要水.....

恩,谢谢你哦.我会注意点,现在回家这边工作了,毕竟要好得多了我的地盘我作主[s:251]
引用第103楼meteor于2007-09-20 08:56发表的 :
我来留个名

握握手,METER同志,欢迎光临
引用第105楼愛している于2007-09-20 13:51发表的 :

握握手,METER同志,欢迎光临
  我又来了  我也要和小河姐姐握握手 [s:239]
引用第106楼星晴于2007-09-20 17:55发表的 :

我又来了  我也要和小河姐姐握握手 [s:239]

MM来抱下,呵呵~[s:250]
2007年9月20日

上午终于签约了,签了个名字就搞定.真是太容易了,不象那些鬼地方拖拖拉拉事情多.很多大学生挤破脑袋想留在大城市不是没有道理的.首先,大城市各项基础设施完善,很多程序相对来说更透明;其次,生活成本考虑,小地方除了菜价和房价要便宜点,其他什么都不行....说难听点,即使在小地方就算赚到了很多钱也没地方花.如果大家以后要去稍微差些的城市工作,事先要考虑周全些.

区上办事的效率算很高的了.第一周周六笔试,第2周周5出笔试成绩,周6面试,第3周周2出最终结果,周4体检,第5周通知签约.等待的过程真让人心焦啊,终于搞定了,松了一口气.在家里天天呆着都快发霉了,无聊,想尽快工作好挣点钱用,不好意思伸手再找家里要钱,囊中羞涩连逛街都没意思了.日子终于熬出头咯,耶~~听说去年招的那批人好多都开始买房了,偶祈祷:老大们把我分到三圣乡吧~ 偶居然是村干部了,哈哈...
开工了。。那好啊。。。
引用第109楼ywwxbmxzg于2007-09-20 22:58发表的 :
开工了。。那好啊。。。

有时候我在想我回到了人生的起点.我在锦江区读小学,成华区读初中,武侯区读高中,青羊区读大学.一眨眼我又回到锦江区了....我是在锦江区三圣乡管辖的川师本部附近读的小学,如果把我分到三圣乡我就回到起点了,说不定还真的把我分到三圣乡去了....呵呵,人生际遇真难测啊 正好我很多年没去过那边了,怀念我亲爱的小学,还有经常去写生画画的李劫人故居............
我也觉得你变了不少
比以前平易近人了
(以前也比较平易近人,现在是 更 )

哈哈 睁钱了等我去成都请我吃火锅

PS 不会是又一个公务员吧