望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡丁车

若我归去,后会无期————再别星城

笑笑:那天在牌楼口岸,我还是逃脱了你的看管悄悄开溜。。原谅我。。我还记得你躲在我背后咯吱我。。。在一起开心的时光一幕一幕。。。你永远都那么乐观那么积极,这就够了。生活要自己去历练。我祝你平安,快乐。
涛哥:对你有点相见恨晚。许诺的一顿饭,先记着吧。。有空我会去向你和琴子讨还。。。可惜看不到你的新房了。。记得给我发照片。。新房子,还有新娘子。。要幸福快乐。。考明年的公务员的话,要提前看报名信息,可别在最后一天才行动。。。
糊糊:最后一次见你,还是我打点滴的那次吧?可惜当时我还觉得有很多很多机会再和你一起玩。。。你在最南,我在最西。。距离加倍了,但是我们的友情是不会减少的。你说过的,我们是好朋友。这次我跟你说:我走了,我会想你的。你一个人,要好好照顾自己。
卖兔:我没见过你,可是我把你当兄弟了。虽然你老是发一些让我很抓狂的短信来欺负我。。又开给了你空头支票。。明年我还会来长沙的。。。来了一起兑现。。喊上小鹰叼哥小米一起。。。
引用第53楼卡丁车于2007-12-08 15:07发表的 :
咖啡:这一年,见你最多的时候,反而是在招聘会上。。有理想就好。有激情更好。在新的单位,你一定会发光。不管是爱情还是棉花,希望都能温暖你。。
[s:236][s:236]
现在很郁闷啊

你也好好加油啊
糖JJ希望你永远“笑靥如花” [s:203]
我傻呼呼?姐姐你这么说,我以后还能有对象吗???强烈要求删除
神经:我叫你一年崽了吧。。今年夏天还想从家给你带一包烟的。。不知道以后有没有机会给你了。。我这个题目还是抄的你一个马甲的签名。。室友今天还提起要再感谢一下你帮我们设置网络的。。以前给你添了不少麻烦。。“你有病吧”是我的口头禅,对谁都用的。。。你别介意哈。。在深圳要好好工作好好赚钱好好养老婆。。。祝你发财祝你开心。。。
[s:258]

我路过一下.  偶不认识你.  但我听人提起过你的. 
笑起来像许晴
我有罪呀...
现在才看到这个帖子........
棒棒,你好走呀......
别忘了我的火锅!!!!!!!
麦田:胖女人,你要是狠心减几斤肉的话,绝对是望麓最漂亮的女人。。。害我每天路过你机房的时候,都要看看你曾经的御座。。一直空着。。不知道是不是风水不好的缘故。。不知道你现在在岳阳过的是否滋润。。没有了你的长沙,似乎虾子也失去了生活的乐趣,个个都很瘦。。。不管世事如何变化,要记得开心快乐。。不要成剩女了啊。。你的下一个五年计划就是赶紧嫁人生孩子。。