望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小兔

水区涂鸦——小兔日记

我137级 去了130以上的那个等级的地方野战 三四下被人干掉了
啊?那你就去怪兽之家或者海盗船嘛。。
哇哈哈哈。。 我的崽崽变成蓝色的小龙人了啊。。。。
就不告诉你就不告诉你就不告诉你滴小龙人?
头上有犄角。。。身后长尾巴。。。
我是一个小龙人~~小龙人~~~~~
室友送我的那个发卡,两颗钻钻掉了。。心疼死了,去步行街,买了一个有相似颜色相似大小的钻钻的卡子。。。我专门买个新的,来挖掉上面的钻来补我原来的卡子。。。

在snoopy店买了一个黑色的钱夹。他都二十好久了,还像个孩子,超级喜欢snoopy。。。可惜七夕他要跟一群陕北老农一起过了。。。

在屈臣氏买了个眼部舒缓套,一大一小的套装。整天对着电脑,我们都用的上。。还买了后跟帖。。。这下我的那双硬的要死经常磨平脚跟的TATA就可以上脚啦。。。

整天窝在家里,出去走走的感觉真不错。。。兰州的气温,凉爽到极致。。。

去超市买了面条,猪手,鸡翅膀,还有玉米沙拉。。。自己一个人,还是不想做饭。。随便弄点什么对付着吃。。看到两块五一个的大元宝形状的杂物篮,赶紧乐滋滋地捡回来。。放放水果什么的,还是挺不错的。。

去了超市门口的肯德基。。。居然习惯性地要点麦辣鸡翅和新地。。。服务员有生吞了我的欲望。。。强烈呼吁麦当劳尽快进驻兰州。。。。

回来挖卡子上的钻钻,很是费了一番功夫。。。动用了针线盒里大大小小的针,剪刀,螺丝刀,以及牙签。。。把钻钻粘上去,更是一件伤心事。。剪开三秒胶水的开口的时候,我还特意放到地板上。。。结果胶水喷涌而出,减到了剪刀上,以及我的脚上。。。幸好我及时抽脚,才没有跟拖鞋粘在一起。。。。可怜的小兔。。。

报废了一把剪刀,牙签无数,我的钻钻终于服帖地附着在我的卡子上了。唉,大冷天的,出了一身的汗。。。这种劳民伤财,拆东墙补西墙的事,估计也就我做的出。。。
...现在流行这样么
亲爱滴老公。我来看你了
我好痛苦哦。我每次一准备吃早餐的时候,就有客户打电话过来
我火死了。。。。。只能眼睁睁看着我美味滴早餐。。。
嘿嘿。。。老婆啊,你可以边吃早餐边跟他们说话啊。。。尽量别让他听出你是在吃东西。。。这是一件很考验功力的事哦。。。继续努力哈。。
写吧写吧
我好久没有写字了
楼上滴,你也把你的日记写在水区吧。。呵呵。。