望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流朝

【新鲜出炉】望麓自卑站5周年站衫设计方案正式上线接受投票啦!

2看着很舒服,但是WLZB不是很突出。。
12也很漂亮,可能男生穿会比女生好看。。
16背后和细节部分感觉很好。。
还有17手绘的那个。。也比较喜欢。
看起来都不错~
今年可选的怎么这么多啊?
8号的望麓鱼不错 起码有些含义!
二要是被选中了。。。。效果感觉做的不会像图片那样好啊。。
挚爱2号方案——5th anniversary~~~是穿出去很特别会很吸引超多眼球的方案哦!年轻人,飞快速度的生活的感觉!时刻连接世界~
期待设计者赶紧修改加上望麓自卑的元素~~
唯一担心的是站衫做出来以后是不是如设计的这种纯净的蓝色一样,如果变色的话就太@#¥&%&¥了~~
nEO_IMG_lady for tee.jpg
还顶3号方案~ “震”撼五年

刚好在背心的地方,心被震碎了的冲击感~ 很喜欢~

有点想不通的是08年地震的时候望麓还没到4周年,如果5周年还用“震”这个元素的话,好像有点落伍了……
关于八号方案~
个人感觉是个很有趣的设计,有理念有深度。特别是作为望麓管理团队的一员,我深刻感受到望麓现在所处的状态。或许我们现在还不是最大最强,但小并不代表我们就没力量!我就是wlzb里的一尾小鱼,我们一个个望麓人聚在一起就会成为一股强大的力量,即使是大白鲨也能被我们干掉!(有点激动了~ 不要介意)

最后提点建议,绿色有点黯淡,色彩上也稍显单调,可以把小鱼调成两种颜色不?比如说有小红鱼和小蓝鱼,这两种颜色是望麓的主色调,同时也会使色彩鲜活起来~
引用第65楼舒一于2009-06-04 00:31发表的:
2号的设计做的最好按照这个设计风格加入WLZB和5吧。

另就是十分不明白7号和8号的票为何上升的如此之快。不买这衣服的同学们就别帮我们真正要穿这衣服的人做主了吧。

最后一句话很实在
方案十二,说实话我很喜欢这种枝叶蔓延生长的感觉,但也不得不承认这个元素已经被滥用了。如果做望麓纪念站衫的话,还是尽量避免吧~~

方案十三是比较喜欢的,但明显感觉还需要修改一下。
图案有些单薄,零散,可以加粗、着色一些部分,使立体感和结构感更强烈一些。
另外色彩也有些浅,不懂为什么今年绿色这么多……考虑下紫色怎么样?其实白色TEE配紫图纹还是蛮漂亮的~
那个小鱼大鱼的如果没有什么解释或者注明的话。。。我想说----我想吃鱼 [s:354]
方案十七让我看到了单纯简洁的美。
一直喜欢灰白两色掺杂在一起的纯纯的感觉,虽然我不会画画,却常常会不由自主地拿着铅笔在纸上轻轻划斜线,一层层覆盖……心里还会不知道在想写什么乱七八糟的东西~ 赫赫~

或许手绘代表的就是一种生活态度吧~