望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

[[日记]] 我的青春不伤人——毕业了的星晴的心情日记

2009-08-26七夕

今天农历七月七,传说中的情人节.
此时
不在逛街
而在办公室加班
肚子早就唱起了空城计
但是没有办法
工作几个月
对于每天加班的日子
已近麻木
幸好每周5天的加班能换来周末的2天
不然这样的日子
还有什么奔头?
跟大家說:情人节快乐!
套用小黑的短信
祝没伴儿的早日迟到你们的喜糖
有伴儿的早日看你们进殿堂 [s:329]
殿堂好吃还是喜糖好进?
每天的加班让我精疲力尽

昨天

居然累倒在沙发上

没洗澡,没洗脸,没换衣服

本来只是在沙发上休息一下的

后来一个晚上直接睡沙发了,直接忍受蚊子的攻击。。怕怕

NND我要加班到设么时候啊?每天累死我了
七夕 我在干吗来着~
我在coding~
最近忙的没时间写日记

工作很充实以致于没有一点个人空间

于是每个工作日我都掰着手指盼着周末

可惜

周末总是那么快就过去

我各个考上研究生的同学,朋友都已经开学了

不管他们对于研究生生活是否欣喜若狂抑或失望透顶

在我看来,他们是幸福的

工作后才发现 没有比当学生更幸福的行当了

可惜

不管是本科生,硕士生抑或是博士生,甚至博士后

都得毕业。。。。这

就是生活。。我们别无选择

九月中旬,当有一次台风登录广州的时候

高温不下的广州终于变得凉爽

盼国庆 over

十一八天长假说到底就是折腾
从广州到长沙,又从长沙到益阳,再从益阳转战长沙
一转眼就到了5号

很抱歉 没能去到棒棒糖的婚礼

3号才颠簸着回到家里的我只顾着补觉的我,只顾着和家人相聚的我

甚至没能给棒棒糖打个电话,我知道,她肯定很忙,当然也很幸福

很遗憾,没能亲自道上一声恭喜

在此补上:祝福糖姐和龙哥,新婚快乐,白头偕老!
你还能买到票回益阳也很幸福了
我每个假期比干活更累
星晴姐姐...我之前号码丢了,没你的号了~有我的号码的话发个短信告诉我一声哦~
多福多贵,祝你好运。
...小糖他们在长沙?十一?婚礼? 怎么一点消息也没得呢。
[s:333] 。。。有时间再看 。。。。
6号中午到成都,已经两天了,今天才决定晚上吃晚饭之后去BER的小店坐坐,原本一来成都就应该联系他的,哎我做事拖拉,宅了两天。

今天生日,刘虹请我吃了火锅,晚上我们吃晚饭以后她去上考研班。我自己按照她告诉我的公交线找到逸都路,只是下车之后好久都没找到ber的店,第一次来,东南西北的,也不知道该往哪个方向,所以,路上耽搁了很长时间。后来终于找到了,我走到门口,一眼就看到了ber还有他的几个同事,于是我撤了:因为原本我以为他没在店里,想先去店里看看他们怎么营业的,还有他们有啥特别之处,让他们对自己所认定的事业如此有信心的,没想到他在。

我退了出来,想想不能浪费这4块钱公车票(哎 别怪姐姐我抠,现在我可是失业人员,一分钱得掰成俩啊!)我就拨通了她的电话,噼里啪啦,省略一百字。我又走了回去。

跟BER的第一面,没有一点陌生感,他就是个大哥哥,很亲切。我到的时候,他正在谈事情,跟我一照面,第一句话就是“现在相信我了吧,哈哈”、哎,我当然相信你,不然我也不会大老远跑来成都,担心的,是我的爸妈而已、

省略跟他们三的聊天内容两万字。

晚上10点多,我们才从肯德基出来,已经没公交了,于是辛苦了我们的BER哥哥一路载我回去。

我觉得BER哥哥他们真是一群非常激情的年轻人,用他们的话说 就是热血青年啦

BER叫我回来想想自己以后的路到底想怎么走,还说留与非留都尊重我的决定,他们现在要的不是员工而是伙伴。还说如果想工作的话介绍我去他之前待过的马士基。

-------------------------------------并不华丽的分割线下是我现在真实的想法-----

我觉得创业的人都是疯子,但是如果不疯,谁会放弃之前干的好好地甚至让人羡慕的工作呢?我很佩服这几个年轻人的勇气。而且,他们的店确实有他们的过人之处,我相信他们应该能够取得成功的,以至于我今天不止一次跟BER说。我看好你们哦呵呵 想想都觉得好笑。

怎么说呢,我之前真的是一时热血,贸然来到成都,我来成都,很大部分原因,是因为我相信我们的BER哥哥,虽然 我们之前没见过,但是从他的谈吐和跟她的交流中我相信他的为人,于是。当他需要我的时候。我来了。

只是。怎么说呢,如果真的加入他们的话,那我肯定是有企图心的,可是,刚从学校毕业不久的我经验尚浅,学的东西,懂的东西实在太少,需要多多积累经验,从书本,社会,工作中汲取养分。为了更好的前途,必须做更充分的准备,我现在好像还不够资格加入他们,他们真的是一个很优秀的团队,我自卑了。

可是如果不加入他们,我又得重新找工作,可能又要离开成都,不知道去到哪里。这样真的又会被舅妈批评了,之前她就说我这里做一下那里做一下没定性的,哎

睡觉了 睡觉了

谢谢今天给我送生日祝福的诸位亲们!!!!