望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下弦月

大家来谈谈自己是怎么考到湖大来的吧

对我来说,报考湖大是在不经意间的。对于湖大本来是没什么感情的。但我觉得我们在这发牢骚实在没必要了。我想我们的牢骚也许是出于高中时期极端的理想主义,人总是要抱怨现实的。但既然我们来了,就应该让自己适应它,而且去更好的建设它了。
考的差,都打算回去补习的,小妹说我报中南,你就抱湖南吧,当时我都懒的填志愿了,所以就随她了.我的专业都是她帮填了,结果后来我上了,她没上,把她给郁闷了.第2年,她报湖大,结果专业没填好,去了南师.哎,一个字,莫名奇妙就来了,还好的这专业我学的还好了
没有什么原因啊,湖大很好的啊
就是因为
稀里糊涂就来了
第一志愿没上
非第一志愿报了7个学校
湖大是其中之一
结果就被湖大抓来了
还给我调了专业
冤啊!~
挖55555555555555555555
强烈要求搂主改掉签名,让偶心碎~~~~

你的梦似乎近在咫尺,却又似乎遥遥相隔,你从不抱怨命运对你的不公,始终执著地追求着
你似乎得到了爱的满足,得到了美的享受,得到了自由的幸福。
但却又像上弦月、下弦月,总有残缺…
被卖了!
好冤!下辈子打死我也不来湖大了!
既来之,则安之!
乱填的
我的分数高不攀低不就
看见岳麓书院在湖大
就填湖大了
我记得填报志愿那会儿,我一好友想报师大,但又担心上不了,我就跟他说,填吧,我报湖大,兄弟还在一起。后来,他上了师大化学,我上了湖大土木。
考的分只比一本高3分
填志愿的时候就只填了2本
交表的时候老师说
把一本也填了吧
随便翻书找了个学校
填上了
没想到是湖大
偶是被阴的
偶妈妈说湖大近
回家方便
简单的说是被调剂过来的。呆了四年了,虽然以前也有种种不满,但是现在要走了,又觉得亲切起来。呵呵,人就是这样了。