望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小昭

2005:哈根达斯,你让小资很受伤...... (zt)

关闭 [复制链接]
下面是引用fee于2005-07-03 21:22发表的:

晕。。。还是被人抓住了;

来不及改动了555555555555

嘿嘿,谁叫你不学好,蓄小辫子呢?这下被我抓住了:)))
下面是引用cdxiaohe于2005-07-03 21:19发表的:

切~不是投降哈,蜀人还是很有血性的,表现为抗战时的川军。投降是为了不使生灵涂炭,百姓遭殃哈~这个才是为黎民百姓计,民生之福啊~照你的看法,象北京啊那些地方解放战争的时候不应该和平解放,也该强攻哈。硬拼遭殃的还是老百姓哈,倒霉的还是你们重庆自己哦,战后的重建是不是很艰辛啊,呵呵~

哈哈哈,你说的话太搞笑了。。。笑死我鸟~~

纠正一下
第一:川军的构成主要是由以重庆为代表的川东地区的军队构成的,不信你可以去查下史料。
第二:如果投降是为百姓之福的话,那么日本人来的时候我们是不是应该放弃抵抗而直接签城下之盟,这样南京那30万同胞以及更多的同胞就不会倒霉了???
第三:重庆在2战中遭受的轰炸力度仅次于伦敦,但是不但没有把我们炸垮,我们最终还胜利了。
第四:重庆是重建的,但是重建的重庆在城市基础设施上现在都还是比没经历战火的成都好,这说明什么?
第五:你说的话太搞笑了。。。笑死偶鸟:)
挖哈哈师兄碰到对手鸟!
大师妹

偶现在决定了:好男不和女斗:)
下面是引用7-212于2005-07-03 21:42发表的:
大师妹

偶现在决定了:好男不和女斗:)

现在有个关键的问题:
你是男是女?
下面是引用寒武纪于2005-07-03 21:44发表的:

现在有个关键的问题:
你是男是女?

不要因为你是GAY
就以为世界上没有男人

拜托!:)
05年流行GAY...
记住拉:千万不要跟7栋说话:) [s:2]
7栋,你1还是0?~
刘湘是川西军阀??
开玩笑,他是川西人不代表他是在那边发家的
刘湘是川东第一军阀,川西本来是他表叔刘文辉的地盘
之后后来因为种种原因被刘湘接管了而已

重庆的解放碑以前叫精神堡垒,解放了根据形势改名字也是很正常的,而且世界是发展的,解放碑这个名字在当时具有很明显的先进性

并不排除小部分蜀人是有血性的,我说的只是个普遍的现象,希望MM你不要断章取义
寒武弟不错:) [s:2]
我是垃圾,7栋也不是好人:) [s:2]