望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱上珊瑚海

[[日记]] 彼岸的痕迹《爱上珊瑚海的日记本》

今天和老爸老妈打电话了,老爸老妈又训我了,说我不动脑子,做事太冲动了,又不要让我买新机子.

哎把我的烂机子修好继续用吧~~~~~~~~~
楼主的手机貌似经常出问题,
是自己不太爱护吧.
今天又买了手机,接下来要过2个月的贫困生生活了呀~~~~~~~~~~
大家能救济我的就救济救济吧,我2个月只有900块了~~~~~~~

哎~~~~~~~手机是我心里永远的痛~~~~~~~~~
[s:12]  [s:12] 老大 两个月900你知足吧
我只有500了鸟!!!!!!!!!!!!!!!!
今天在同学寝室上网,同学已经睡了,只留下我在一个人敲敲打打,
孤单的感觉~~~
想和同学们一起出去玩,可是又~~~~~~~~哎
继续努力吧,好好学习,向妈妈有个好的交代,
偶要考研~~
oooO
(_轻)
_\_(
__\_)___Oooo
________(轻_)
_________)_/
oooO____(_/
(的_)
_\_(
________(_我)
________(_来)
_________)_/
oooO____(_/
(_踩)
_\_(
__\_)
楼主好好加油哦~!!!
开心一点。支持你。
手机强烈建议使用诺基亚..俺的3100用了快两年了..一点毛病也没出过。。有时候从铺子上摔了下来,把零件拼起来,还招样用/。。嘿嘿,听说还可以当板砖用,。不过我没试过。
手机建议还是用诺基亚
实用一些.
便宜.
就是样式难看一点.
谢谢大家的关心~

今天好不容易抽出一点时间来图书馆上下网本来要和娃娃比赛的可是还有事做,要写实验预习,还有4片英语读后感要写,更要复习昨天没有听懂的数学~~~~~~~好有策划,还要开会,还要背军理,还要找XX哥联系义务导游~~~~~

娃娃,我挺想你的,好想回去见你~~~~~~~

珊珊,你还想我吗??过的还好吧~~~~~等我回来你说过要和我一起玩的

STONE,你走了吗??已经去了新西兰了吗??怎么都没有给我打过电话.好兄弟可是不该这样的!~~

朋友们你门都好吗??
快考试了。用点心吧。。很快就放假了。回去一起玩。