望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花岛主

[[日记]]

资质有时候不重要。只要不是丙级就行。关键是要能拿到项目做才有效益。
钞票才素王道!
[s:57] 哎呀 我对月光的Q里有多少女人实在没兴趣啊 你应该问我Q里有多少男人  挖卡可卡卡卡~~~

PS那照片是以前的 要看染了头发的PP [s:27]
封面那张就是染了头发的。
引用第62楼柠檬2006-12-05 13:20发表的:
四级啊.岛主,你当年就不能争气一点啊?
现在也不知道你还有没有复习.虽说那个分数一点用都没有,好歹是块敲门砖啊.
实在看不下去了,
找代考去,
引用第23楼桃花岛主2006-11-25 05:09发表的:
11.24

在网吧问怎么用MP3下歌的人我是见得多了,上午有个女生问得更是离谱:网管,请问QQ空间是怎么进的啊?

.......
ms龙卡取钱的话是马上要利息了800的话到时候估计要还900多了把

男人

女人一般只会爱上一个男人,但条件允许下,男人大多能同时爱上并真心对待很多个女人。我正是这样的男人。我的前辈及偶像,则是大理国的段正淳先生。

阿峦

世上的女人很多,而阿峦是最让我心动的女人,可惜我和她只见了三次面。想写点关于她的东西,却简陋得无从写起。

三个老板

聚龙阁网吧是姓谢的三个姐弟所开,理论上有六个老板,但常来的只有三个:大姐是观音菩萨,三姐最为刻薄,而大姐夫刘总虽想严历训导我们,但很难拉得下脸来。

老板最揪心的,无疑是我们几个网管的上机问题。照理说,只要不影响工作,网管是可以随时上机的,但小谢总硬是规定我深夜两点才能上,而且早上七点必须下,后来,我好不容易才说服她让我上到上午十点。

一旦我超时上机,小谢总定会问:下了没?下了没?刘总则笑嘻嘻地:还在上啊?还在上啊?而大谢总一见我没上机却是问:还没上啊?还没上啊?
岛主日子过得可真好呀~~

女人,男人,电脑~~可以
上,,,,不上,,,,
比较淫荡

彭锡这小子越混越差了,上班时不看老板脸色,自己出钱开机,下班后还拼命上网,每天睡觉不超过五小时。一个月间,我就看着他脸色一天天变差,如今已经瘦得不成人形了。

天气太冷,以前我每晚十一点半起来上班,最近就懒得动弹。接连几天迟到,刘总的脸色也越来越难看。唉,真想找个时间好好睡上一觉,最好睡它个三天三夜不起床。很久没体会到睡饱的感觉了,做网管以来睡眠严重不足,无论走路吃饭,一直都处于半昏迷状态。
岛主好辛苦。。。。身体是革命的本钱。。。自己要用心照顾才是。。。
岛主要天天晚上做网管吗?
那岂不是太伤身子了~~~