望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7steven

Steven's Tips   steven的夹子   更新中...

Re:Steven's Tips    steven的夹子  更新中

回家啊,很爽啊.

Re:Steven's Tips    steven的夹子  更新中

感谢各位对我过去一年滴支持,在2008年开始滴时候,送大家一支励志歌曲,但愿你们忘掉悲伤,过滴愉快。

莫再悲
曲:中岛美雪词:郑国江
莫再悲 莫再伤
遇到悲哀休夸张
谁亦要经风与浪
谁遇挫败不受伤
逝去的莫再想
路正崎岖更漫长
何用叹息风里望
宝贵光阴笑着量
愁和哀风与霜
不会天天都探访
用幻想与梦想
编织那远大理想
斜阳好花正香
跟那寂寞和着唱
歌声一句句跳越屏障赴远方
默默的分享默默的欣赏
路上一切美丽况
人生总会碰着悲哀苦恼
为何流泪看
幸运不稀罕热泪不轻淌
愿做真正的硬汉
何必口说快乐
心中一个样

Re:Steven's Tips  steven的夹子  更新中...

空调又吹冷风了```

Re:Steven's Tips  steven的夹子  更新中...

七...你还是那么的英俊...

[upload=6]

整整一个暑假,总是准备要提笔写一些东西。一拖再拖,终于等到了最后一天。正好,趁此机会写一些寒假里的事情。也符合我一贯的作风。
今天去参加妈妈同事的一个婚礼,那同事很年轻,也属于80后了吧。年纪轻轻的结了婚,她老公看上去挺干练的,小俩口就准备奔小康了,也算踏入了爱情的坟墓。其实,我一直是一个不太推崇那么早结婚的人,我觉得要是结婚怎么也得等到30岁以后吧。“工作稳定、有车有房”以上轻轻松松八个字是我结婚的最低标准。嘿嘿,看看挺搞笑。简单的八个字,如果在京、沪、穗、宁这几个好一点的城市。都达成了怎么也要30岁。真恐怖,看来青春是越来越不值钱了。拼死拼活一辈子还落不着好!

跑题了。
说说寒假,我运气好,在雪灾的间隙逃离长沙回到了家。

雪灾
其实,要是没有通过电视上的画面,我真的不肯承认这是百年不遇的大雪灾。虽然长沙在我走之前的天气是挺让人后怕的,但是,我一回到家就什么都感受不到了。我还戏言: “我把电视关了,中国就没有雪灾;我哈哈大笑,心中就没有悲哀 。”其实这次雪灾挺吓人的。看过那些恐怖照片(和Edison的无关,后面我会单独讲到他)的,都能感受到雪灾的严酷。湖南还是受灾最严重的省份,平时不做好防范措施,这下好了。一下雪,全都玩完,“京九巨龙”直接瘫了。弄得广州站动辄就滞留几十万旅客,有了广州报道“非典”的先见之明,我敢肯定广州站滞留的高峰期肯定有不下一百万人,只不过媒体不敢报道。怕引起恐慌,天啊!一百万人是个什么概念?
一百万=1,000,000 =1 Million
希望灾后重建能够顺利,也希望这个世界上这种极端天气少一点,不然,还真不知道人类能撑多久。

[upload=4]

照片门
之所以说照片门,因为这是这个冬天最火的事情。赶个时髦,07年末08年初,两件关于照片的事件引起了人们的广泛兴趣。华南虎和陈冠希,两者看是毫无联系的东西在这个冬天被紧密地联系。前者,当事人说是真的大家都说是假的;后者,当事人说是假的可事实证明这是真的。
可怜Edison的一片良苦用心,于是在我和同学一起出去唱K的时候,他的《故意》也成为了我们的必点歌曲。没办法,热门人物的热门歌曲啊。
新闻人物就是不得了啊。但我们绝对知道照片外写他是不是故意的。鸿渐叔叔也对Edison寄语:“这个世界上没有爱,只有对爱的证明。”只是他将这些对爱的证明拿出来和我们共享就不太对了。
还有一点,我发现这件事刚出来的时候。居然有很多女同学打着研究摄影的借口四处搜罗照片,结果我发现她们的收藏实在丰富,让我自叹弗如。也让我再一次领略了Edison的风采,也更加同情柏芝和欣桐。人非圣贤,谁没个七情六欲啊。光是简简单单几百张平常的不雅照片,就引来无数女同胞的忘情收藏。很难想象那些装作圣洁如圣母的某些女性真正换位到柏芝和欣桐的地位会不会激动得合不拢嘴。
这实在是个很妙的假设。

聚会
每年回来都要聚会,今年也不例外。和庞宇他们出去了好几次,很可悲,在这个小地方,转来转去就是那些路、公园。很难有什么有建设性的场所供我们消遣。
秦曼还在新西兰,今年少了她,气氛大不如前。不过也好,我可受不了每天晚上零点以后才往家走。另外,陈曦因为雪灾被困广州也没回来,更没有看到肉薇、肉文、肉圆。一个雪灾果然叫人不安生。大秦王朝里就只见了庞宇、曾松、朱君。朱君还是老样子,看来高丽棒子是不太能改变她了,其实她一个人在韩国也挺不容易的,因为怕被房东骗,每过一两个月就要重新找房子住。还要忍受高丽农民不切实际的歧视。(怎么国家强大了,反而要被某些自大的民族歧视呢? 还有没有天理?)祝福她。
因为没有地方去,只好随大流去网吧玩游戏。也真够呛,现在的油田真是不行了,网吧里全是头发烫得奇形怪状衣服穿得垮到膝盖脚踏一双颓废不堪的“城中至潮”的超级潮人。真是潮啊,本来就雪灾,这还让不让人活?都什么品味啊?
整个一个寒假,就玩了2个游戏——WE和“魔兽真三”,“真三”我真是玩够了,每天我们几个菜鸟就跟着小宇、小吴去浩方的重庆专区菜乐子。弄得别人都不愿意和我们切磋了。WE倒是和庞宇过足了瘾,他带回来了一个手柄。这样,我们经常能互相满足一下。实况足球还就是对战有点意思。
今年暑假庞宇他们这些文华的同学有一半都要毕业了,就要踏入社会了,真是挺羡慕的,但是又后怕,凭我这样的能力,又能找到怎么样的工作呢?既然认识到自己的缺点就赶快努力,别等到时候着急。
祝福今年要工作的兄弟姐妹在接下来的半年里签到称心如意的公司,加油!

曼联
2008年了,不知不觉与曼联相伴也有10年了。队员换了一茬又一茬,我还是依然。2月6号是慕尼黑空难50周年纪念,结果德比纪念赛在主场输了,我想这场比赛会让我难受好一阵子,即便是在接下来的足总杯用替补灭了阿森纳。
不过我还会继续追随曼联的,我一直是一个很难将热情保持很长的人。但是,没想到就喜欢曼联了10年。原来忙于学习及其他种种原因,有得转播看。却每个赛季只能看不到一半的比赛,上大学之后,虽说今年转播权没有了,但我仍然历经千辛万苦一场不落,看完了至今的所有比赛。很难想象没有曼联我的生活会是怎么样子。
不知不觉间,曼联已成为我生活的一部分了。

父母
希望他们保重身体开开心心,每年回来都能看见他们忙碌的身影,到过年还要操心乱七八糟一大堆事情。还要考虑我的教育问题,虽说上了大学,但是他们仍然是不肯对我有一丝放松。看着他们,我也希望通过努力让他们早一天能够休息一下,我也该用自己学到的能力养活他们了!

为什么看的人多,回的人少

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~