望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

引用第71楼8086于2007-09-21 02:34发表的 :
我也觉得你变了不少
比以前平易近人了
(以前也比较平易近人,现在是 更 )

哈哈 睁钱了等我去成都请我吃火锅
.......

不是公务员,是下基层,考公务员可以加分的.火锅没问题咯,到时候你来就是拉
何村长好!
引用第73楼月光依旧于2007-09-21 20:31发表的 :
何村长好!

我要是村长做梦都笑醒,听说某村长前几年光年终奖就拿20多万了....这几年肯定不止这个数咯.
2007年9月21日

在好朋友家玩,在双楠路逛了一下午.她家有张最新版的成都市地图,我很仔细的慢慢看....成都市的大部分地方,我都知道,但没去过,在地图上找到他们的方位,呃,原来这个地方在这里,那个地方在那里....我感觉自己很有必要买张地图看.以前学生时代自己路痴可以谅解,现在继续这样自己都觉得说不过去.毕竟要开始过新的生活,是的.不仅是为了生活方便,我要玩转成都.如果有外地的朋友来也免得尴尬,哈哈,所以大家今年最好别来玩拉,等我出去探访了成都的各个好玩的地方再给你们做导游哦
2007年9月22日

参加成都汉服中秋赏月活动.我终于相信,网络上的照片是多么滴不可靠.以前一直置疑大部分汉服爱好者的搭配品位(觉得他们穿汉服根本就是与本人气质不符,糟蹋衣服),结果亲眼一见,偶滴神啊,一个个漂亮得要死~~~尽管长相可能不怎样,穿上衣服弄个造型整个气质都变了.人靠衣装......可惜我没有衣服,只好坐在一边呆看着他们上台展示衣服,唱歌,表演...好可怜啊.由于我妈的严厉管束,我在7点过点就闪人回家了,还没看到她们拜月祭月,月饼也没吃到..郁闷...
最有趣的是,为了过过汉服的瘾,偶找了个帅哥把他的罩衫弄来穿上试试,结果太长了拖地了....汗,人家一米7几,偶一米6都不到.....
[s:249] 好困。。。不过想看巴萨的球赛,撑着撑着。。
我过来窃笑下
引用第77楼ywwxbmxzg于2007-09-23 01:56发表的 :
[s:249] 好困。。。不过想看巴萨的球赛,撑着撑着。。

没意思.郁闷....
2007年9月23日

无事和友人逛街.心情不好,不多写了.偶要死了!
引用第24楼8086于2007-09-19 00:08发表的 :
你们太能水了,我要举报
让斑竹出来删帖子
谁删楼主的帖我和谁急[s:239]
引用第73楼月光依旧于2007-09-21 20:31发表的 :
何村长好!
现在还是村主任
[s:234] 不是很明白