望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

louzhu 玩消失
我来顶上去
1.83 啊 ....

哈哈
当我收到阿文同志“人民想念你,想念你的电脑,想念你出来冒个泡“的短信时,我才意识到自己有一段时间没上过望麓了,不知道该不该罗嗦下最近的情况,但是看到好多人都在揣测星晴的感情生活,那,我想,我还是该澄清下了,嘿嘿,免得被人误会成谈恋爱,玩失踪……
10月份就开始上韩语班,报的是从丛的晚班,一周3次,加加上白天有课,再加上12月份有6级。所以这一个多月基本上上网不多,而且我那破电脑还经常和我闹别扭。当时文同志说我日记都长草了,我回复他的原话是“太监帖了,本来就不是什么才女,你以为我码几个字我容易啊我?”但是想想,写日记是个好习惯啊,好习惯就要保持呗。再加上,6级现在也考完了,哈哈,所以,我又义无返顾的来了。
曝料:WL有人要我给介绍女朋友。: )
12月22日    阴天  6级日
铃声响起,6级结束,我的第一次6级,就这样落下帷幕,从开始准备,到考试结束,根本就没时间给你思考。题目很难,新题型的节奏我也跟不太上,有时候我会在想,要是我们碰到的是老题型就好了。可惜,没有假设。
6级考完,接下来就有期末考。由于之前一直忙英语,一些专业课也忽视了,特别是统计和计量---我压根就没有数学细胞,还有双语的结算。哎呀,我的妈。触目惊心!
12月24日   阴雨  平安夜
明天圣诞,今天收到很多短信,自己也发了很多。
有好朋友在忙毕业论文,有点焦头烂额,而且临近毕业,好象心情也不怎么好:她是专科生。而且学的是遍地都是的英语专业,压力不大都不行吧。她在桂林,各这么远,我能给的也只是安慰了。
有个朋友跟我谈到了信仰问题(他问我有没有信仰)开始我还以为指的是宗教信仰,因为他是西北人,我以为他信仰伊斯兰教,所以才问我这个问题。
可是后来他强调说不是为了这个。恩,关于信仰,我还真没思考过。他说一个人没有信仰会很悲哀。可是我到底有没有信仰呢?也许有,也许确实如我说的一样,没有。
我回了他句:我是个中庸主义者!
晚上和朋友去了步行街,很多很多人,很后悔。
不过看到了那么多人,也还热闹。到处都是卖东西的小贩。晋送了个气球给我,我选的福娃。
看到有人放孔明灯,于是跑过去看热闹。
太多人了,想吃东西还得排队,于是我们一群人就走了,走着走着到了芙蓉广场(好象是这个地方)累了饿了,吃了KFC我和她2个人就吃了80几块钱,那是相当的猛。
12月29日  星期5  晴
难得的晴天,记不清楚下了多久的雨了,长沙就是这样,冬天总是阴阴的。
晒了被子,嘿嘿,希望晚上会很舒服(事实证明也确实如此)
结课后的第一天,白天干了些嘛忘记了,晚上和望麓的朋友们唱了歌—外外杯。就在家门口,哈哈。方便得好啊!
吃完晚饭就去了。
好多人好热闹啊。还看到了生日蛋糕。可惜了,我一口都没尝到/

发现高手如云啊。好多人都唱得很好,就不一一点评啦。
除了看到很多熟人。还看到了最近很想认识的“独角清”“夭逃”,还有传说中我很想见的小银河同学。

不过好象没看到“浅浅”。也没看到天蓝,没有月光,也没有阿三,没有神经,也没有乔乔……

我发现清同学跟照片上有点不一样哈,但是很可爱很可爱啊。

桃子原来是个帅哥,而不是印象中天蓝说的“夭逃MM”

恩 很开心很开心,竟然还有人唱儿歌,好多,数鸭子,我爱北京天安门,有点让人崩溃啊,一群没长大的孩子。我们都是好孩子…………

Re:青春,无悔——The Second One

应某人之邀,补上日记

我会做深刻检讨的。-------

元旦就要到了,新年希望有个新气象,一切都是崭新的。 [s:234]

。。星哥哥真是生猛,一天写了那么多天的日记,大K还真能策了 [s:237]
快考试了就多去复习吧,你们放假好早,羡慕中。花点时间肯定是可以学会的啦。
24那日我也看到了孔明灯,很神奇,特别是在长沙阴霾的天空下格外刺眼,圣诞已过,看了片子”欢乐圣诞节“,不遗憾。
昨天的外外杯,确实很不错,不过你想看的老人当然来的少,特别是你开始问我那个。[s:239] 我惊讶于GUNGUN的出现!没有看到独小清是失误,啦啦

对了,偶喜欢啦瀑布面条

Re:Re:青春,无悔——The Second One

引用第82楼落笑笑于2007-12-30 09:42发表的 Re:青春,无悔——The Second One :
对了,偶喜欢啦瀑布面条
有人说卷发好看  有人说直发好看

真正的众口难调 不过我更倾向于直发 哈哈

还有,昨天很高兴看到了他,本来以为他不会去的,最近好象心情比较低落。
不过昨天看上去 好象还可以,至少表面上是还可以的,但是冲表面看往往是看不出他是喜是悲的。真是个让人有点担心的朋友啊!

恩 寝室的都学习去了 我也该去了。。。