望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡丁车

若我归去,后会无期————再别星城

引用第58楼卡丁车于2007-12-08 15:29发表的 :
小叶子:我喊你兄弟,你没什么大的怨恨吧。。签了就好。好好挣钱养老婆孩子。。好好写诗。。。以后我要不定期检查的。。。真怀念当初咱们在水区的日子。。恍如隔世啊。。

荣幸啊!以前的日子一去不返,未来的日子就自己过好!我是只能过过平凡的生活,就象你说的挣钱养老婆,孩子暂时没有.哈哈, 一路开心!
一直以为棒棒糖是个大四男性.....
还记得第一次见你的时候,那天疯狂的水,水了200多帖,打字打的手痛...
呵呵

姐姐,不在长沙的日子,记得回来看看..
楼主安定下来,偶就放心鸟~~~
[quote]引用第36楼卡丁车于2007-12-07 18:10发表的 :

第一次你是在新时务,你穿着白T恤神采飞扬,当时的感觉是你是一个强势女人,不怎么柔和的那种,第二次见你是去年十月,记得你换了蓝色的小西装,带了小小的耳环,本来就比我高穿了高跟鞋就更高了,送你去902站台的路上你跟我说你拉赞助的辛苦,我只能傻傻听着,不知道怎么回答。那是我们唯一的一次近距离的交谈吧,让我看到了你的另外一面,现在回想起来依然很清晰。
你是坚强有个性的女孩子,记得一定要让自己幸福!

PS:我的胃最近听话多了,呵呵。
引用第11楼卡丁车于2007-12-06 20:55发表的 :
还是无法忍住不思念。。。。
大哥:刚翻看许愿墙,看到了你的纸条。小妹感激感动感谢。认识你,是除了龙别以外的另一个奇迹。谢谢你在我不开心的时候逗我乐,在我低沉的时候鼓励。安慰我。幺幺小妹逗记在心上。新的一年,我把最美好的祝愿给你。希望你全家身体健康,工作顺利。祝福你早日找到相爱的人。我记得酱板鸭呢。大哥,谢谢你。
小妹啊......我已经不晓得说什么好了.....
有时候你发短信,我顾不上回,事后又给忘了,但我知道你不会怪我.
虽然我早已不在长沙,但是你这次说要走,不知道为什么,我却还是觉得蛮伤感.
我们本来就没见过面,所以也就说不上什么"相见不如怀念"的话了,
但是,大哥心里有小妹,小妹心里,想来也必然少不了我.
远行,也许不意味着远离,
也许,此生我也是永别长沙,
但和小妹,永不言别离之事.
你和龙别,都是我的未见之缘,却又都是我的不解之缘,愿你们两个在西部过得开心!

PS:最后,还是免不了要水一下的!既然我是龙别之外的另外一个奇迹,那么...我决定和龙别决斗一下,哈哈哈..凭我的实力和重力,把他打个半死应该不成问题,然后....HIA HIA HIA ......................
快毕业了,要在新的岗位上为党和人民做出更大贡献·
以我外婆教导我的话和棒棒糖共勉吧,呵呵
呵呵,狮心王总是三句话不离党啊,好同志
狮心王:不是把你忘了,是不知道从何说起。第一次见你,是在开复博士的报告会上吧?匆匆一面。第二次也是最近一次见你,是在牌楼口岸吧?同样匆匆别过。两次的活动,我都是还没开始就逃离了。。相信你在将来的法律界,一定能纵横捭阖。祝愿你事业有成,幸福快乐。
不宁唯是:呵呵,你很帅,你应该姓帅吧?不是?那,看你这么慷慨激昂,跟伍子胥一样,你不姓伍就肯定姓胥啦。也是见了你两次。第一次为岛主践行,你可是被我鄙视的够呛。。第二次,同样是在牌楼口岸。。我发现我现在已经不能提起牌楼口岸这四个字了。。越提会越后悔,越难过。。。
好好努力。。等你的好消息。。
俺不是胖女人.......
俺是个胖男人~~~~哦耶~
刚才又翻看许愿墙。。看到了阳关雪和卖兔的纸条。。亲爱的们,谢谢你们。。。