望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

[[日记]] 这是日记,我再重复一遍,是日记

今晚上开了志愿者见面会,招办老师很漂亮,美女挺多,见到很多很多ID,哦耶
简洁明了,哦也~

回 73楼(坏坏) 的帖子

坏坏大美女,哦也
听说小乔报了sife?
鄙视楼主不在日记里提到我。

回 75楼(莫湘思) 的帖子

有投简历

纯伪造经历

回 76楼(舒一) 的帖子

今天给你写一个专辑

中午舒一打电话,他请客,北校的 1.核心工作人员 2.与舒一私交够硬 人员统统拉到南校来

于是乎蓝色天梦、宝宝鱼、莫相思、缘来如此、玖兰透、飞翔的小米还有伟大的小乔磨刀霍霍向天马,预期中舒一将有大放血

小蓝和飞米去的早,剩下的人7点左右到达天马,得知站务会议取消,失望,幸卖兔坏坏联袂前来解围,从小摊抓出舒一。天马地下铁,望麓留言本,小凳子、硬壳纸,舒一长达一个小时的冷笑话。

“望麓人都是有礼貌的孩子”

21时,天马公寓大门口,060708ID重重,学长学姐叫得不亦乐乎。传奇的小米姐,经典的手型,恰同学少年在前方。

“要把北校团队建设成一支有延续性的,有战斗力的队伍”

进入BAIDU包间,贴上“舒一一帆风顺”签名海报,落座,照相,签名,开吃。烤肉、火锅、啤酒、饮料,持续升温中。

“我的望麓自卑......”

几轮敬酒,舒一无法自制,哭着回忆与望麓的种种。舒一的湖大,舒一的望麓,再多的委屈,仍是不忍离去

“我大一时就告诉自己,有一天,我要在湖大的大礼堂做晚会。我用了三年时间,搞定了湖大的大礼堂。”

众人陆续散场,北校众人各自与舒一拥抱,23时左右离场

“你连计程车钱都不愿意出,怎么当北校的老板?”

我对舒一的印象,完全定格在2007年的那个暑假。报好志愿的我,焦急地等待着结果,跟07群里的战友们扯一些不着边际的话题。晚饭后,我打开QQ,愕然发现一个叫舒小弟的人要和我私聊。好吧,那就聊聊,我用一个“我分数能不能进湖大呀”这一个问题,翻过来倒过去缠了他5个小时,夹杂一大堆选专业住宿舍的问题。收工之时,已是凌晨一点,舒小弟说:“我是望麓自卑的原站长,希望我的回答能让你满意。”我才愕然发现他的签名,写着“我的望麓自卑....”。舒一的痛苦啊。

此后和伟大的舒一同学接触过很多次,去南校找过他,他来北校也跟我聊,一起去看望一个学姐,跑我寝室烤火等等。舒一不停地用他的经验教训告诫我应如何如何,应怎样怎样,话说的很露骨很现实,可我对他印象却再也没有改变:负责的,内心痛苦的学长

这次舒一哭了,很伤心,一抹眼泪转身又是一个V横着比在脸颊上,一个惨绝人寰的笑容。
舒一一帆风顺,舒一一路走好
[s:353] 写的好感人
我叫莫湘思 不叫莫相思 清纯男叫鱼宝宝不叫宝宝鱼…………………
一年时间,你要建立一个有框架性的、可延续性的望麓北校工作部。
知道舒一的名号,是新生去农家乐的时候,坏坏说了句:让舒一来讲几个笑话。

然后见识到了其中的“曼妙”!

舒一啊!舒一!